对基金的信心问题

持有基金,准确时间是8个月零10天,加在一起是250天的时间.作为基金的忠实执行者,在这风风雨雨的250天中,经历了多次狂风暴雨的洗礼,但每一次都坚定的挺了过去.唯独这次,感觉很不好,往日鼓励自己和家人的坚持到底,长期持有已成为过去时,对基金的信心降低到了零点."基金有风险,进市需谨慎"已不需要政府和部门的再教育.各位朋友,你们的这种感觉强烈吗?

好评回答
    *******************糊涂猫看开基*********************
    1、基金是有风险的,保赢不亏不可能;
    2、基金涨跌是和股市联动的,有规律性;
    3、进出基金要看大盘趋势,判断靠自己;
    4、不要把重仓压在某个未来,未来永远是个梦;
    5、牛市没改变,牛怎么歇怎么走每次不可能一样;
    6、下棋要看三步,操作基金提前准备动手好;
    7、牛市基金长期持有不表示不操作,戒贪戒赌戒恐特别戒盲从;
    8、爱问是平台,别人意见只能参考,多听意见有好处,但自己应该是总司令;
    9、基金停止申购要分析,大盘趋势不明朗停止申购也许有诱惑嫌疑;
    10、A股暴利阶段基本结束,基金只能做为理财品种看待。
    (博客的爱问号十月份发滴)

    狩***

其他答案

  • 不是信心的问题,客观的存在,现在股市中期调整,跑得晚的就会把盈利吞噬掉!还是早离场,等调整过后再回来,这才是理想地!

    菜***

  • 从长远来看基金还是长线是金。

    人***

  • 刚看过中央2台说:此次调整并非政策所为,属市场调整且中国牛市不会改变。不知大家认为如何。

    执***

  • 如果5.30你都挺过来了,这次与5.30相比,可算是小儿科呀。何须介意,咬咬牙挺过去就是胜利。呵呵。

    平***

  • 黑暗即将过去,黎明就要到来。期待着。

    欢***

  • 现在确实很心焦。但是转念一想,现在的收益不是比银行利息好高百倍吗?那就继续持有。

    1***