从基金到股票!

我是一位基民,买基金已有半年时间,这几个月来涨涨跌跌,从中也赚了点钱,但我总认为基金的整体受大盘影响太直接,我认为还是应该抽出小部分资金出来自己炒股票,这样理财比较合理,大家认为呢?

好评回答

其他答案

  • 基金三万半年赚一万三,股票一万一个月赚两千!同意楼上说的,有精力可以那出一小部分来玩玩股票,看自己的情况了!
    严重强调一个概念,基金是理财!

    买***

  • 基金4W赚1W.股票3W赔1K,哎!

    明***

  • 有能力不反对炒股,长期持有部分基金获取稳定收益,短线炒股获取更大收益,由精力可以兼顾。

    孤***

  • 啥也不说了,眼泪哗哗的.基金5W赚1W.股票14W赔2W,你不要步我后尘.

    小***

  • 如果你有这能力,可以试一试!反正我的股票折腾至今基本没有为我赚到多少钱!

    1***

  • 如果你有这能力,可以试一试.

    h***

  • 你觉得同样时间,你炒股票能比基挣得多吗?

    麦***

  • 我试过了,股票一起是本钱,而基一直在涨,你说该怎么办呢

    我***