我老婆怎么总喜欢为了一点小事和我吵架`

我老婆怎么总喜欢为了一点小事和我吵架``《暂时未结婚,不过感情很好》

好评回答
    吵!有很多种代表的1.她想和你分手用吵架来当借口,2.她很在乎你希望你变好才和你吵,但你们感情很好那就恭喜了:你们是属于第二种的!还有些女生跟你吵代表你在她心中还有位置的,如果她连吵都懒得跟你吵那么你的死期就到了!你仔细想想你老婆和你吵是哪种吧!

    十***

其他答案

  • 吵架也是一种沟通方式,有可能你在某些方面做得不够好.

    蓝***

  • 我不多说,看看我的几个如果
    如果她不和你吵了...很长时间....
    如果她不喜欢和你吵了...吵两句就不说话了...
    如果哪天她为了一点小事情和别的男人吵了......
    如果你还是爱她的话.....你就别在这里来发牢骚......
    如果我象你这样...我会好好的时候和谈谈.........
    如果你好好的谈谈后....她爱你的话绝对会说...我要..我要..就要和你吵.....
    如果是这样..哥们你笑吧.......
    因为我和你一样的情况.其实这样老婆很可爱的....
    希望你们永远和睦

    h***

  • 生活中总有许多的不顺心,在外面不能跟他人发脾气耍性子.总得释放一下吧,只能跟最亲的人,因为她知道,最亲的人不会真生她的气.难道你想她跟别人吵架,小吵架也是生活的调味品阿,男人多忍点

    ****