最近总是为一些小事和老公吵架,好不想吵啊?

  和老公结婚还有四个月就两年了,可是最近不知道是怎么回事,总是为一些小事和老公吵嘴.好不想吵的,可是不知道为什么就是要吵.好累哦!以前吵了,老公还会在意我们之间吵,可是现在他总是说,现在我们是磨合期,吵吵很正常.而我却总是为我们吵了架之后苦恼,苦恼我们为什么总是要吵呢?不能好好的过.
  每一次和老公想谈这个问题,可是每一次都是不了了知.没什么结果又不谈了,一谈就又生起气来了.
  这到底是为什么啊?谁能给我说说啊

好评回答
    其实这也没什么,是不是你心中有什么事情说不出来放在心中烦燥啊,磨合期真有那么严重吗?应该是你们心中有个结未解开才这样的,你得静下心来好好想想怎么和老会沟通才行的,找个好点的气氛,不要一开始直奔主题,要从侧面谈入主题,沟通时一定不能吵.

    小***

其他答案

  • 制造一次约会,搞一次烛光晚餐,请一天假过一天的2人世界,我们结婚也4年了,还和恋爱一样,每次吵着吵着就以4眼相视笑着结束,被他搂着,反而加深了夫妻的亲密关系

    1***

  • 白天吵,晚上不吵就行了.

    海***

  • 夫妻吵架也是正常的,就是别动手,别互相揭短,别骂双方父母

    迷***

  • 这段时间我在看一个电视剧,叫(危性夫妻)我觉得闲下来时两个看看这个电视,或许

    快***

  • 婚后一般都不像恋爱时那么甜蜜了,婚后往往都这样。多修炼自己的心性,生活中宽容是和谐之源,孔子的学生问老师说,如果有一个字,仅仅一个字,能让人受用终生,您能不能告诉我这个字,孔子说,如果有这个字,那就该是“恕”,静下心来想想,看看是不是这个道理。

    把***

  • 相爱容易相处难!

    1***

  • 二人立个规举,你生气时他不出声,他生气时你不出声,这就不会吵架了!

    s***

  • 相处久了,这是通病。

    小***