如果相亲后,男生喜欢那个女生,他怎样表现呢

如果见面后,男的对女方很满意,他会怎样表现呢?是不是经常主动联系女方呢?如果他没有经常联系女方,只是三四天才联系一次,他是不是不喜欢那个女孩,在戏弄她呢!

好评回答
    男的对女方很满意的话,也不是每天都联系女方。
    而是选择慢慢的联系,因为男生也害怕女生会误会男生轻浮。
    一般来说,别人介绍见面的男生,是不会戏弄女生的,
    如果男生戏弄女生,那会让介绍人在中间很难看的。

    浪***

其他答案

  • 我一般当天就会发短信问候下,过个2-3天就会约她出来。1-2个星期后我们2个就会扦手,1-2个月后。。。。哼~就知道你想知道,我就不告诉你。嘿嘿

    沈***

  •      可能男的害羞吧      34天可能因为男的有事情  没有时间啊

    j***

  • 那就不要过多投入
    或许他处于选择阶段

    海***