雪佛兰新赛欧的油耗大概是多少?

请问雪佛烂新赛欧sedan sl 5mt的油耗大概是多少,因为网上很少看到。谢谢!

全部答案

  • 综合油耗百公里7-8升,本人实测,

    s***

  • 8 个左右

    战***

  • 11-12升左右,还有你的驾驶技术问题。

    直***

  • 10升左右。

    1***

  • 与老发动机一样,请参考数百名车主的油耗:
     赛欧

    0***

  •   厂家油耗测试把车架在台上空转
      从事先进行的一些调查显示,消费者对于汽车油耗不是很了解,很大程度上是因为汽车油耗具有很大的不确定性。同样一辆车,因为不同的人,不同的路况,耗油量会有很大不同,甚至连天气状况这样的因素都会对耗油产生影响。因此一个车型耗油量并没有一个用之四海皆准的标准。
         许多汽车厂家所标注的汽车油耗,实际上是在理想的状态下测定的。所谓的理想状态,是在专用的测试台上,以每小时90公里速度匀速运行测定。这样的状态下测试的油耗,肯定和消费者的用车过程中测算出来的油耗有很大差距。尤其是在市区里用车的消费者,由于经常要走走停停,损失了很多功率,实际使用产生的油耗要比标准油耗高出许多。
      据专家估计,在城市路况下行车要比在试验场上行车增加油耗20%。毫无疑问,城市里行车对油耗影响最大的是道路拥堵造成的频繁起步、停车。 市区行驶平均11L/100km”   “磨合期,基本不开空调,10。3 L/100km”   “高速路行驶7。
      6L/100km,市区内大概12L/100km ”   普遍百公里油耗量:   7。5升到12升左右 。

    拎***