怎么练野蛮人

玩了N久的网游,觉得没什么意思,现在想重玩暗黑,练个野蛮人,求教怎么加点才在地狱里不容易挂(砍怪也不慢)?高级以后装备穿什么?

好评回答
      首先要提醒一下,像野蛮人这样的近战角色,对于装备的依赖性很大,高伤害、双吸、提速、抗性都很重要,如果没有好装备那就苦了,在地狱难度很受罪。
    1。10或1。11版本
    野蛮人常见狂乱型和旋风型,特别是旋风型。
    狂乱型:(适合pvc)
    狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧选一个)、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余加战斗体制。
       旋风型:(适合pvc和pk,旋风很耗法力,需要足够的吸法) 旋风20、武器支配20(剑或斧选一个)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。 力量够穿装备即可,敏捷加到狂乱或旋风命中率至少5000以上,其余加血,法力不加。
       高级装备推荐参考: 头盔:亚瑞特的面容守护者皇冠面甲(升级) 铠甲:刚毅神圣盔甲、谜团神圣盔甲 主武器:(符文之语当中可选的很多,剑一般用巨神之刃作材料,斧一般用狂战士斧作材料,狂乱野蛮人不能用盾牌,所以要挑两把武器同时用,旋风野蛮人可以用盾也可以不用) 死亡呼吸巨神之刃(无形的)、死亡呼吸狂战士斧(无形的)、死神巨神之刃(无形的)、死神狂战士斧(无形的)、悔恨巨神之刃、悔恨狂战士斧、最后希望幻化之刃、最后希望巨神之刃、最后希望狂战士斧、末日狂战士斧、野兽狂战士斧、誓约巨神之刃(无形的)、誓约狂战士斧(无形的) 如果做不起符文之语,还可以降低要求用暗金的:祖父巨神之刃、死亡之刀狂战士斧、青色愤怒幻化之刃 副武器:最有钱的,用战争召唤水晶剑+橡树之心连枷,可以为3个bo各加7技能等级,没条件的,就用两把加3呐喊系技能的蓝色回音武器,加6等级。
       主盾牌(狂乱野蛮人不用,旋风野蛮人可用可不用):暴风之盾统治者大盾 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼獠牙腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子:蚀肉骑士极速靴(升级)、高跑全抗亮金靴子 项链:大君之怒项链、2野蛮人技能/双吸的橙色项链 戒指:乌鸦之霜戒指+双吸橙色或亮金戒指 以上装备很昂贵但足够保证你横扫地狱,碰到物免怪可以用狂战士技能,或者给雇佣兵用死神的丧钟。
      唯一要小心的是遗忘骑士的攻击反噬诅咒,如果中了这个诅咒你还攻击怪物的话,必死无疑,遗忘骑士一定出现在混沌避难所,在世界之石要塞和毁灭的王座也有可能出现,其他地方都不会有。所以到了上述地方就要小心了,要么用狂战士慢慢打,要么用投掷武器扔,要么靠雇佣兵顶,总之要花时间。

    R***

其他答案

  •   我来说个便宜点的
    我连续2个lad 在官方bn上build的bar
    头盔 亚瑞特的面容(不升级,升级后要求太高)镶15ias jew
    甲 强制(用神圣铠甲做)
    腰带 不朽之王的腰带
    手套 不朽之王的手套(2套件提供25ias)
    鞋 骑士
    盾 暴风 镶15ias jew
    武器 oath 誓约 用4孔无形 巨神刃、炎魔刃或狂战士斧子 做
    项链 太军 或用3bo 项链(主要看ias够不够,够就用3bo项链,不够就用太军)
    戒指 乌鸦必须带1个(我怕被冻住),另一个20+强壮的黄或橙色戒指(我舍不得加强壮)
    身上除了ulc和usc,只要带bo gc或ar/life型的
    副手 2把3bo兰色剑,最好能带10强壮2孔
    装备也可以选择bar set除了锤子的5套件,属性也相当的好
    力量加到够装备
    敏捷加到格挡75
    其他全活力
    技能是 bo max、howl max、bc 1、剑掌握(斧掌握) max、专心 max、重击max、加速跑 1、铁布衫 1、自然抵抗 1、狂战士 1,其他全过路
    打的时候,小怪都用howl吓跑,只杀金怪和boss。

    j***