暗黑野蛮人用什么兵器最理想?

感觉剑、槌、斧都不错,似乎槌更好用,不知各位觉得哪个更好。另外如果利用打孔,镶宝石好还是甚符好?

好评回答
      不同意上面的一些答案
    首先应该排除符文之语以外的武器
    幻化之刃伤害太低
    水晶剑是普通级装备,基本没有伤害
    SUSU那个存档更别提了,修改的水平很垃圾,现在随便做个变态人物都能秒杀他。
    不朽之王一套,穷人的东东,凡是有点钱的,一眼都不要去看
    布尔凯索的孩子,别提了,还不如不朽之王
    祖父,暗金装备中最适合野蛮人的武器,但和符文之语比的话,还是扔一边去
    执法者,很冷门的符文之语,没有什么价值,庇护所光环比较好看而已
    最后希望,性价比较差,用那么多高级符文,属性却差强人意,属于鸡肋装备,只能放在箱子里炫耀自己有钱
    如果你准备同时拿两件武器,那么最正确的选择就是两把狂战士斧,总有人说巨神之刃或幻化之刃比较好看,我不觉得,巨神之刃的单手平均伤害比狂战士斧的单手平均伤害还低,攻击范围却是一样的,幻化之刃不仅伤害低,攻击范围也小。
      现在在网上交易,也是狂战士斧做的符文之语最受欢迎。 野蛮人用狂战士斧做什么呢?有几种选择,两把死亡呼吸,死亡呼吸+死神,死亡呼吸+悔恨,死神+悔恨,野兽+末日,另外还有人喜欢凤凰或者誓约。要注意死亡呼吸、死神和誓约都要用无形的狂战士斧做。 如果你准备只拿一件武器,那就要自己平衡伤害与攻击速度的取舍了,觉得攻击速度不够可以加其它提速的装备。
      一般可以用战枪或巨长斧做死亡呼吸。

    R***

其他答案

  • 还是彩虹刻面讲解的有深度!顶一个!

    e***

  • 一手拿锅铲,一手拿菜刀
    见神杀神!!
    见佛杀佛!!

    兔***

  • 我认为布尔凯索的孩子最好用,绿色装中的超群物品,而且专适合野蛮人用.

    吐***

  • 长柄武器最好。
    攻击范围大呀。。。

    永***

  • 死神加悔恨用巨战士斧头做!

    无***

  • 双手的死亡呼吸

    战***

  • 祖父.最后希望.手套用卓古拉,戒指用布尔凯索

    s***

  • 修改!!!最好的方法!!!

    黑***

  • 呵呵~确实,剑、槌、斧都不错;究竟用哪个纯属个人喜好~但就练
    小野而言,练剑的人较多;我也是~~~~
    如果利用打孔,镶宝石好还是甚符好?
    这就要看你人物和装备属性的实际情况了~~比如有些属性很好的金色极品装备,这需要你根据其实际情况来选择镶宝石或镶哪个符文了~
    至于用白色、灰色装备打孔,当然是镶嵌符文,做神符之语啦~~~
    暗黑野蛮人用什么兵器最理想?
    答---推荐正副手分别用死亡呼吸、最后希望加一把执法者
    呵呵、、那我不含糊地告诉你~~~用剑好~~~~
    因为单手就能使双手剑~~这是小野的优势啊~~~~

    尾***

  • 两把祖父或者一把祖父一把LAST WISH

    Z***

  • 单手中,剑,斧,锤都是野蛮人的强项,但个人觉得,单手剑比较好,攻高,攻速快,“布尔凯索的孩子”是绿装中比较好的两把剑,不然的话可以做适合的神符之语

    一***

  • 个人认为是不朽一套,非常帅,攻高,防高,抗高,命高.
    其次是狂战士斧和巨神之刃的死亡呼吸.

    狼***

  • 一个手死亡呼吸,另一个手最后希望,都用无形的巨神之刃做,攻击超高.
    也可以用无形的战枪做死亡呼吸.

    m***

  • 个人感觉水晶剑比较好
    市面上D版的《DIABLO 2》中带着一个野蛮人的存档(SUSU,相信好多人都知道的),很是拉风,武器就是水晶剑。
    至于镶嵌宝石还是符,这就要根据自己人物当前的属性,各个参数来做调整了