野蛮人练法和雇佣兵问题

我的是1.10版  想练个野蛮人  拿2把武器的
请问升级点数怎么加  技能点有几种加法
再把最终装备列一下
先谢谢了.

好评回答
      狂乱型:适合pvc
    狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余加战斗体制。
    旋风型:pvc和pk均可
    旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。
       力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率5000以上(狂乱、旋风,如果PK的话需要命中率更高,一般用旋风PK,命中率要1万以上),其余加血,法力不加。
       最终装备推荐参考: 头盔:亚瑞特的面容守护者皇冠面甲镶40%ed/15%ias珠(升级) 铠甲:刚毅神圣盔甲、谜团神圣盔甲 主武器(用狂战士斧或巨神之刃做符文之语,注意选择好是练剑还是斧,不要混用):死亡呼吸(无形的)+悔恨、死亡呼吸(无形的)+死神(无形的)、死亡呼吸(无形的)+最后希望、野兽狂战士斧+末日狂战士斧 副武器:2把战争召唤水晶剑 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子:蚀肉骑士极速靴(升级)、高跑全抗亮金靴子 项链:大君之怒项链、2野蛮人技能/双吸的橙色项链 戒指:乌鸦之霜戒指+双吸橙色或亮金戒指 噩梦第二幕防御雇佣兵: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#Ral(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:骄傲巨长斧(无形的)。

    R***

其他答案

  • 说点个人意见,
    我喜欢用双单手斧头的野蛮人。
    狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、斧子支配20、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余加战斗体制。
    头盔:亚瑞特的面容守护者皇冠面甲镶40%ed/15%ias珠(升级)
    铠甲:刚毅神圣盔甲
    主武器  死神狂战士斧,死亡呼吸狂战士斧,末日狂战士斧(任选两个,末日pk很好用,末日可以用做过的死神底子洗后再做)
    副武器:2把战争召唤水晶剑
    腰带:维尔登戈的心结秘银腰带
    手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套
    靴子:蚀肉骑士极速靴
    项链:2野蛮人技能/双吸高抗的橙色项链
    戒指:乌鸦之霜戒指+双吸高抗橙色或亮金戒指
    护符:+1战斗技能 +45生命 超大护身符
          +7所有抗性 +20生命 超大护身符
    用斧头剁就像剁菜一样,感觉很爽

    B***

  • 想拿两把武器就练狂乱野蛮人吧,拿剑。
    狂乱20、双手挥击20、支配剑20、嘲弄20、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余战斗体制。
    关于装备:
    武器:死亡呼吸(无形巨神之刃做)*2
    副手武器:战争召唤(水晶剑)*2
    帽子:亚瑞特的面容守护者(up)in 40ed/15ias宝石
    衣服:刚毅(神圣盔甲)
    手套:卓古拉
    腰带:吸血獠牙或密银腰带
    鞋子:蚀肉骑士(up)
    戒指:乌鸦+婚戒
    项链:太君之怒
    摘自:婆罗门教123
    级别:学长
    8月16日 12:28

    稍***