求野蛮人终极装备存档,在线等

本人玩的是1.11版暗黑2狂乱型野蛮人,现在想要一些野蛮人的终极装备存档,不要修改过的,武器支配我用的是剑,谢谢

好评回答
      你要说清楚你的游戏有没有装天梯符文之语补丁,这直接关系到铠甲和武器的选择。野蛮人的终极装备是离不开天梯专用符文之语的,如果没有装过的话,那些极品符文之语即使给了你,你的游戏也认不出来。
    你说的那是普通角色和专家角色,这和天梯非天梯不是一回事。
      天梯角色指的是在战网赛季建立的角色,能够制作和使用天梯专有的符文之语和各种天梯专有的合成公式,单机下必须要安装相应补丁才能模拟天梯的状态,你直接去搜索“新增23符文之语补丁”就可以找到下载地址的。6boss隐藏关的补丁和天梯符文之语的补丁不是一回事,需要另行安装,你可以去下载一个大箱子,那个就能开6boss隐藏关,网上搜索很好找的。
       你在市场上看到的暗黑3都是骗人的,关注一下暴雪暗黑3的官方网站啊,暗黑3才完成了四分之一到三分之一,按照暴雪的作风,11月有巫妖王之怒,明年应该是星际争霸2,所以暗黑3最早也要等到后年了。 不管了,我先把装备发给你吧,你等一下我去做个存档。
       这是个新建人物存档,里面有你要的装备。

    R***