过期的护肤品化妆品如何处理

过期的护肤品化妆品如何处理?

好评回答
    用过期的护肤品来擦皮鞋,会达到一般鞋油也达不到的效果。很好用的

    梦***

其他答案

  •   这个可以分很多种情况
    油mm买了比较油腻的乳液或者面霜 涂不开 吸收不了
    很简单  在手心把乳液或者面霜加1、2滴爽肤水 混合均匀 就会变得轻薄好推
    容易吸收了  需要控油的mm也可以加一点点珍珠粉(晚上 白天可能涂不匀给看出来)
    比较油的面霜乳液营养成分其实也很高 不要浪费了:)
    另外还可以拿来当颈霜 脖子上由于缺少皮脂腺 所以通常是缺水缺油的
    需要比较油的护肤品  脖子也是暴露年龄的地方 而且颈霜是一种很贵的dd
    用油腻不合用的面霜再合适不过了
    干mm买了太清爽的乳液面霜。
      。。。。。。打底吧 sigh 万一有控油成分。。。。丢给油腻腻的男生最好不过拉  呵呵 过敏? 那就试试看手上身上是不是过敏吧 发配去做手霜身体乳脚霜好了 还不行? 擦皮包皮鞋真是一级棒啊 想想看擦人皮皮的东西擦猪猪牛牛那些大大的毛孔 注意尽量使用白色的乳液面霜 擦不干净的白包包白鞋鞋有福了 除此之外如果有淡妆手上却一时没有卸妆产品? 乳液可以帮你忙 淡淡的粉妆都ok的  还有人专门买大宝sod蜜卸妆  说比某些专业卸妆乳好用 过期香水使用方法: 1。
      熏香~把过期香水滴于熏香灯(也可喷在棉花当中在擦拭家中灯泡,香气会随着灯泡的热气散发哦) 2。芳香剂~把过期香水喷于棉花中,放入有孔玻璃容器,就可以放在衣橱,让衣服也香香唷(爱放哪里都可以啦) 3。拖地~在最后一次拖地时加入适量过期香水,这样家里也会有淡淡清香哦! 4。
      洗衣~在盆子中放水喷洒少许过期香水(约按压一次就足够),贴身衣物洗完后浸泡于盆中,这样做连小裤裤都粉香唷~~ 5。将过期香水喷于无香的干燥花中,可将干燥花塞到棉被或枕头中,睡觉也香香~欲洗寝具时取出干燥花在补喷点过期香水,就可以装入网袋或棉袋,放置在抽屉中,这样一来抽屉也香香,一物二用~~ 6。
      将过期香水喷在试香纸可以放置于钱包或包包中(连抠抠都是香的耶),亦可放在随身携带的面纸包里(若这时候有喜欢的男生跟你借面纸的话……) 7。将过期香水喷于化妆棉,就可擦拭胶带留下来的痕迹哦~ 。

    z***