去过鳄鱼岛的进来!

鳄鱼岛怎么去最近!  那的怪好打吗?  魔防高吗?   那适合巫师单练吗?

全部答案

  • 那里饿鱼比较有型去看看吧。。。

    炎***

  • 那里的怪给过金属板头盔和很多D顶刀身还有体质染料,不过怪物很密集不适合巫师单练

    k***

  • QY旁边能游过去,从平原游不会遇到鱼,上边是一堆白痴,练级打宝都不好,观光也不行,鳄鱼长的太难看啦,劝你去看看也就得了.

    U***

  • 同意3楼的:)

    芭***

  • 我在恶魔岛打到了D装备,一个人很难进得去,我是CK,特别是那个沙鱼好难打.去那个可以是可以,

    l***

  • 毛才不好 我31到38就没离开那 我和老婆(XL)双练 非常爽,为什么,因为人少,你WS可以站在中心打一圈,唯一要注意的 是小心丢叉子的那个,攻击高,至于掉东西 我打了很多

    午***

  • 不是太好

    f***

  • 去我家比较会掉东西 啊哈哈

    天***

  • 鳄鱼岛经验还可以 就是不掉东西!!!
    巫师的话 不如去象牙塔好练!!!!!!!!1

    磊***