时常我回来了!

终于又回到魔力我是真心爱这个游戏大家欢乐吗

好评回答

其他答案

  • 不要倒闭呀.~~~~

    R***

  • 这破游戏居然有人回来,正是世界第九大奇迹了

    好***

  • 回来干什么?
    看SEC倒闭?

    r***

  • 先抢个沙发 很快乐 我会玩到魔力停机为止!!

    1***

  • 我和你一样,也很喜欢这个游戏,在前2年因为号被盗了所以离开了,现在也回来半年了,说实话现在这个游戏真的不怎么样啦?玩的人越来越少,用挂的退却越来越多,那个曾经的魔力已经不存在了,也许你现在还不相信,刚开始别人和我说的时候我也很迷茫,很不敢相信,可是现在......  慢慢你就知道了~~不知道你回来我是应该欢迎你呢,还是应该劝你早点离开呢~~~~~相信你自己会看清楚这个现在的魔力的~~
    我是道具网通2牧羊的玩家~~ 我叫 辉煌★魔导士
    对了,你说时长是吧,也许会比道具好很多,但是用挂的人绝对不会少,现在你不用挂都没人带你练级了~~~哎~~~剩下你要是还想知道什么自己去上游戏看吧

    y***