骑士怎么加点???

霸王中的人类骑士如何加点?? 请高手指点下小妹。 我在商都霸王电信  饮马长江, 愿意交友的请 好友。 狂魔大侠

好评回答
    88级满级。。。
    建议用双手过渡,升级比单手快得多。。。
    有经验可供参考 WE_Beyond:
    前期加点 战斗:穿刺1 回旋5 半月1 穿心5 大车5 狂龙5
    强化:咆哮5 双手转精5
    专用:呐喊5 否定5 不朽5 牺牲5
    被动:坚韧1 体质5 体力5
    以上63点``` 到70之前 还出来7点 可以选择 3连 雷霆 各杀 强袭 或者强化下升级技能都可以``
    后期洗单手间加点
    战斗:穿刺1 半月1 冲锋2 大车1 狂龙2
    强化:咆哮5 单手剑专精5 强袭1
    专用:呐喊5 否定5 不朽5 牺牲5 雷霆5 各杀5 灵魂5 铁壁1 专著1
    被动:坚韧1 体质5 体力5 精确5 正好71点

    1***

其他答案

  • 战争咆哮5 专注1 强袭5 钝器5

    龙***

  • 不知道你几级?下面是85级的加点:
    被动:
    战斗体制5 坚韧1 精确打击5 强化体力5 不灭1 强化力量1
    强化敏捷1
    专用:
    不朽召唤5 否定5 格杀5 呐喊5 牺牲5 狂奔5 灵魂1 雷霆5
    强化:
    战争咆哮5 专注1 强袭5 钝器5
    战斗:
    盾击2 三连1 半月1 车轮1 重击5 狂龙1 一剑3
    完成
    用的是单手剑+盾牌。杀人靠的是暴击。
    楼主要是78级以下建议用双手剑过渡,升级比单手剑快得多,而且单手剑78以下威力不是很强
    到78可以洗一次点就OK!
    不过现在骑士装备那个贵啊,楼主可要有点心理准备。
    玩得开心!