圣骑士如何加点,请高手们指点下

可以走PK路线的圣骑士

好评回答
    怎么加........
    不用想那么多..
    你要不加防御~其他随便你加
    你血加的多`那样做为不及`护为都很好~
    魔加的多`主要做为补给的
    敏加的多~可以先发制人~
    功加的多`体现刚开的`11技能的攻击力~
    PK路线...也是这样..攻击高比较好`但是别的高也不是不好...毕竟SQS很全能~

    1***

其他答案

  • 初期:
     满魔,血敏对半.90级装备5C盾 ,龙靴魔可能超过同等级的传教
     除了没有超补的优势.别的都不错.恢复+补血(单体,强力)洁净.神圣之力,高级气决.护卫.圣盾.骑士之誉.外加巫术2反弹.
     装备参考3大重装,武器枪或者剑.反击装用枪.闪装拿剑.
     攻击技能还没必要学.
    5转以后.
     满功.血敏对半.11级碎玉.一身79装备摸一个飞一个.
     还可以学反击,当你的10级圣盾的时候,下次用反击,说不定~~~~~
     再学个连破巫术.能那村正.烧连击技能0成本.技能到10的就诸刃不用学. 基本差不多了

    p***

  •   圣骑士的加点要看5转前和5转后。
    5转前的加点要看是力量型还是传教型,传教型可以参考传教的加点方式,但是看起来发挥不了教团骑士“能打能补”的特点。力量型又分为任务型和PK型
    PK型魔一定不能少,因为PK时魔减半,同时敏捷也必不可少,以保证命中率。
      血也是必要的,以增加回复,也就是说,虽然是力量型的人物还是不满攻的,而且要牺牲大量的攻。推荐加点:(1)。1:1:1:1模式,(2)到101级时,100敏 120血 80魔 其他攻 调动也在这附近的。 任务型魔可以不用那么多魔,而是靠在BOSS前面吃料理来补充一些。

      我的任务型圣骑士加点方法是,到101级时,185攻,90敏 90血 65魔。 5转后 根据5转新技能,圣骑士有了最强大的攻击力,满功是必须的。但如果纯攻敏,就算加上奇迹装备,血还是少了点,生存能力太差,个人意见(也是我的加点)满攻 80敏 50魔 其它血,加上奇迹,呵呵,一个字,爽! 。

    压***

  • 圣骑 50点魔 满血 其他敏 圣骑不需要加攻击因为圣骑靠装备来提高攻击力的

    x***