最快的骑士升级路线

希望各位霸王大哥请小弟指一条明路.
  本人是个新手玩家,刚开始玩了一个星期的游侠升到30级.越玩下越难练了,到论坛上看游侠到了40级就没有任务了!玩得暗~~看到现在的版本骑士占优想练个骑士,顺搭个快车!!看到请给小弟指点一下.万分感激!!谢谢!!

好评回答
      明路?
    RMB就是明路!
    买个1 级的卓越,砸油,+6 +7就 够了,44前级就不用换装备了,可以越级打怪,这样升级很快。
    玩骑士就别想PK ! 以后的装备最好是卓越,全砸防御石头,能祝福到几就到几,双手武器。
    基本就这样。
    想PK你的技能点根本不够!升级比PK重要!到71级找个卓越单手剑就OK 了,+到13 全砸攻击石或者5 级的精灵石。
      最少要7 洞的。在洗成单手的点就出去杀人吧,75级以后升级非常的困难,没有RMB 是不行的。 我的骑士77到78级挂了 一个礼拜了,现在还是77级! 骑士不好练,想好了,就练一个职业,遇到困难了,被杀的郁闷了。别后悔,坚持,我们会里75级以上的有92个人 ,80以上的有7个人。
      曾经全对自己的职业失望过,最后都坚持下来了。全是熬到70多级的,最后发现会战的时候每个职业都是不可少的。 兽战的高攻击不用说了 骑士单手剑爆机杀人,也不难,并且超级能抗 兽法限制敌人攻击,还有高伤害的技能输出 人法一个丧志对方的状态就减弱很多,在配合升华,差不多 人法=无敌 游侠瞬间的伤害是巨大的,配合战士杀人,还是很好的 召唤放元素 对方都掉1000+的血,至于宝宝 是没什么用处 ~ 弓手有减速,甚至把人打的原地不动,然后过去4 到5 个人杀他,争取最快的秒杀。
       会战,攻城的时候每个职业都很重要的,不过关键在于配合,什么职业都厉害(当然,需要RMB !)就说怎么多了,玩什么职业自己考虑吧。

    k***

其他答案

  • 俺玩的兽法,打怪还可以,但经常被兽战杀,不过被杀习惯就好了
    但每次看种族战,兽总最底,放眼全服都是头脑简单的战士
    没本事只能杀自己的法师
    法师都被杀的去玩兽战了,恶性循环........

    p***