有关治疗加成问题,顺便验证一下法伤加成问题~高手来

法术加成受3.5秒规则影响,就是说,(法术施法时间/3.5)*你的法伤=你享受到的法伤加成,其中,顺发法术与时间少与1。5S的法术通1.5秒
2,2元法术(就是除了伤害外,附带别的效果,如冰蛋,就是伤害外附带减速效果),除了按3.5S的影响外,获得的法伤只能+成90%
3,通道魔法(如奥术飞弹)和DOT,享受所有法伤+成,但是平均分配到每次伤害上
4,范围魔法除以上的各种条件外,只享受0.33的法
,法术加成受3.5秒规则影响,就是说,(法术施法时间/3.5)*你的法伤=你享受到的法伤加成,其中,顺发法术与时间少与1。5S的法术通1.5秒
2,2元法术(就是除了伤害外,附带别的效果,如冰蛋,就是伤害外附带减速效果),除了按3.5S的影响外,获得的法伤只能+成90%
3,通道魔法(如奥术飞弹)和DOT,享受所有法伤+成,但是平均分配到每次伤害上
4,范围魔法除以上的各种条件外,只享受0.33的法伤

上面是FS加成问题,不知道治疗+成是不是和法伤加成是同一个道理?另外人类的天赋瞬加,QS的大+,德睐尼的种族特长,这些是不是也享受治疗加成?暗牧吸血鬼拥抱+的血,是和FS有关还是和治疗有关?
另外MS的恢复,XD的回春也是按照顺发魔法来享受加成的吗?

好评回答
    是一个道理的。
    不过你的资料有一些问题,记得现在范围魔法是50%了,而且通道魔法并不是全部算法伤,而是按通道法术时间来计算的,比如牧师精神鞭笞就是算3秒施法。
    2次源法术也不是按90%计算法伤的,而是每种2次源法术都有专门的系数,冰剑是90%,而精神鞭笞就低得多。
    dot/hot则是按15秒规则来算,持续时间在15秒以上的,按100%算,不到15秒的则有惩罚。
    至于种族技能,绝望悼唁和德莱尼的天赋因为没仔细算过,所以不太清楚(印象中不算法伤治疗)。骑士圣疗是+骑士本身的血量也不算。吸血鬼是看打出的伤害来计算治疗的,跟治疗效果无关,不过间接跟法伤有关。

    1***