关于妖精的宠物,什么宝宝的攻击最高?

除了石头的攻击高以外.还有比石头更高的宝宝吗??

好评回答
    有。2级蝎子……
    91级蝎子攻3399,我问另个YJ,他的93石头才3422……偶带到92就会比他石头多了……

    大***

其他答案

  • 强蝎子带到92,我准备把小青蛙带上去,最近没升级乐趣了,呵呵

    打***

  • 对 目前攻击最高的BB应该是蝎子 2级时候给的....分给我

    p***

  • 最佳组合是:天上小叶峰(8级)
                地上石头(18级)
                水里神仙鱼(80前可以抓个乌龟用着)

    z***

  • 楼上的....
       还海军呢?
       海上随即抓哦
        如果练的话....
           那东西怎么练起来啊...
       I服了YOU
        海上随即抓     飞机的话就小猪或者8级蜂蜜
        地上小DD或者石头人  别抓人族FB里的
       有个硬皮又怎么样哦
        不如劳资去买硬皮技能自己点哦!!!

    你***

  • 我也玩过妖精,86级 我觉得妖精带石头不是攻击高 是防御高,
    你要问什么宝宝好的话 那只有
    陆地:DD熊
    飞行:小猪
    海军:抓个幽兰旁边河里的公主使女
    这样的又好看又好用,建议宝宝技能全学猛击

    南***

  • 小蜜蜂的攻击比石头高~~~8级抓的~~~

    逍***