关于妖精宝宝和宝宝拉怪仇恨的问题

我想问一下:
宝宝使用什么技能拉怪仇恨最高?
宝宝遗忘技能后,原攻击力会不会下降?
什么宝宝血最多,攻击最强?
宝宝什么技能最有用?
70级以后该选择哪些宝宝才适合练级,刷FB,PK?

好评回答
    本人感觉猛击的攻击力和仇恨是最高的.
    遗忘技能后攻击力不会下降.
    我目前发现血最多的是小dd,攻击力最高的是火岩,据说石吼勇士系列的攻击力还要高,没用过,你可以去试一下.
    打怪的时候主要是猛击、死咬等攻击高,能拉住怪,再配合破甲和咆哮挺好用。pk时主要是减速、吉晕、嘟嘟(熊专有技能)能帮着缠住对方。
    70级好用的宝宝有小dd、大dd、小关、飞天猪、石头宝宝系列,建议不要带狼,虽然攻击高,但是防御和血都少,容易死,下同级副本基本不能用。至于其他特殊宝宝如:通灵犬、小青蛙、兔子,本人感觉都一般。
    呵呵,不知道楼主是否满意,给分啊。

    小***

其他答案

  •   注意了!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    收到一封邮件,根据上面提示网址,打开网页见到如下内容:个人认为为骗号,请大家要谨慎
    网址为
    望查证其真实性!谢谢,请尽快回复!

     《完美世界国际版》精彩无限送好礼活动
    2006年末超时代巨作《完美世界国际版》永不删档内测已经震撼开启,永久免费、全球同步,让全世界玩家共同体验中国原创的世界最美3D网游,跨世纪的“十国混战”,将点燃网络世界大战的烽火。
      现在就让我们先度过一个平和的新年,本次活动将持续3个月的时间,每月都会抽取999名幸运的玩家。分获三个级别的丰厚大奖。没有被抽中月度大奖的玩家也无需放弃,因为当三个月的活动结束后,还将从参加活动的玩家中抽取两百名幸运大奖的得主。 ◆ 活动时间: 12月15日-2007年3月15日 → 活动赞助: 本次活动由香港YAHOO与北京完美时空网络技术有限公司共同打造《完美世界国际版》在线人数高峰期 → 活动地点:《完美世界国际版》所有服务器。
       → 参选人员:《完美世界国际版》所有在线玩家。 → 活动奖品:《完美世界国际版》精彩无限活动奖品:“追风豹”、“踏雪熊”、“陨星”、“黑洞”以及分享总数超过百亿完美币的超巨额奖励。 幸运玩家可以任意选择其中一件喜欢的奖品 → 活动流程:活动开始后,由隐藏GM分时段在所有服务器中的在线玩家中抽取999名玩,被抽中的玩家将由官方“工作人员”们在游戏中以对话的形式告知玩家! → 领取方式:[幸运]玩家登陆该网页填写相关资料提交后,在由官方进行身份验证,以防止有冒名领取等行为发生,等待资料确认后将奖品存放进玩家仓库 完美世界国际版》活动奖品领取平台 重要提示:玩家请不要在游戏中轻信任何虚假获奖信息,完美世界工作员不会在游戏中向玩家索要账号和密码 请填写以下资料,完成领取。
      [注:每个玩家只可提交一次资料,请玩家正确填写“*”号为必填项目] 用 户 名: * 玩家进入游戏帐号 密  码: * 输入密码 确认密码: * 重复验证 二级密码: * 确认验证 仓库密码: *为了更快的确认您的信息 角色名: * 奖品发放的人物 种族: 请选择 人族 羽族 妖兽 妖精 等级: 所在区服: 选择区服电信一区-霹雳 电信一区-龙吟 电信一区-碧海 电信一区-灵犀 电信一区-天罡 电信一区-斩魂 电信一区-凌峰 电信一区-惊天 电信一区-七星 电信一区-清风 电信二区-苍穹 电信二区-莽原 电信二区-凤舞 电信二区-比翼 电信二区-碧血 电信二区-射雕 网通一区-帝王 网通一区-锋芒 网通一区-战神 网通一区-豪杰 网通一区-狂潮 网通一区-逐风 网通一区-神雕 网通一区-仙侣 网通一区-笑傲 * 所要领取的奖品: 请选择 追风豹踏雪熊陨星黑洞500万游戏币纯白婚纱[套装] * 审慎选取您的奖品 。

  • 垃圾回答都是些~~~
    拉仇恨最好用的是 猛机  8秒就可以用一次打的血又多当然就拉住怪了~如果拉不了多久别急8秒后猛机又准备好了在给它来一下又拉住了~~ 建议等级差不多的怪~~如果有DD小熊的建议把撕咬遗忘了学个猛机~~因为撕咬打出来的是普通攻击~只是后面又慢慢减血~打怪PK丝咬都很差~~而且还30秒才可以用一次真是够垃了~~~  咆哮须然能拉住怪但就少了一次攻击~~不好那个/ 建议把猛机学到5级 很好用的~
    DD不好用的原应就是没猛机拉不住怪~~~

    西***

  • 我晕那那么多理由啊?拉仇恨?最好的技能是 咆哮 就是拉仇恨技能比什么技能都强,要宝宝攻击拉仇恨?那你就把技能升到最高级 不管什么攻击技能都会拉仇恨的,拉不住仇恨主要还是因为完家本身的伤害太高于宝宝的伤害了,所以有必要攻击比较高些的,但是技能等级高些比什么都强,不过主要的还是咆哮技能,直接牵引怪物。
     对于攻击宝宝?可以说火焰的高 但是练到最后也差不了多少 主要还是看防御和宝宝血 提倡火焰 不过我自己练长蛮神射手(因为象动物)46级长蛮带5级猛击比较不错 自带一个咆哮技能 自我感觉良好。
     对于DD熊……怎么说呢 个人觉得不怎么实用,至少PK时 没用 人家都再天上杀 你这个宝宝什么用?建议带8级蜜蜂 学个减速就满不错的了 至少你逃跑快些(妖精毕竟不适合PK)

    坠***

  • 血最高的应是天牛类吧,同级的天牛生命值比熔岩、火岩要高。
    另外天牛的攻击物防法防都比较平均,加上生命值四项都比小飞猪还要高。与小DD没比过。

    h***

  • 特殊属性技能好拉仇恨

    冯***

  •   小DD、飞天猪、狗狗、猫、兔子,我都有了,能拉仇恨的招数是。。。
    小DD:嘟嘟(定身3秒,即使中不中都能拉到)、破甲(偶然拉不住)
    飞天猪:嚎叫(降20%法防,并且能拉仇恨,我比较喜欢这招)
    兔子:尖叫(打断对方技能,这个蛮能拉仇恨的,我感觉啦~)
    猫:减速(拉仇恨+减速,效果显著)
    狗:技能蛮多,基本解释跟上面一样。
      。。 最后补充:我打算在熔岩结晶那打点技能,打硬皮、嚎叫、减速,自身的2级猛击就不换了,不知道是什么效果,攻、防都比DD高,同级攻高出1半,血少300左右,因为我的DD跟石头不是同级,暂时先这样比较咯~~~防是DD比石头少400~500左右,但是DD的物防跟法防是一样的,所以DD适用度高,而且可以PK。
      。。这个就是DD这么贵的原因了。。。我买的时候才180W。。现在竟然400多W都收不到了。。。恐怖啊。。。飞天猪PK也很有用的。。。被人恶意PK,用飞天猪打,基本能够打回对方。。。级数不是相差很多时哈。。。而DD在决斗时很好用的。。。狗狗跟猫都是小小的,跑得快,技能也是蛮适合PK的~。

    帅***

  • 咆哮>破甲>猛击=撕咬>召雷=毒雾=冰刺=扬沙>震慑=嚎叫=减速
    正常有的攻击技能大概就是如此(个人的感觉,不能做为实际依据),DD之类的特殊技能 因为自己没 所以也不清楚...
    宝宝遗忘技能后原攻击值不会变的 毕竟这个变化除了升级增加的外就只跟忠诚度有关系
    血最多的... 1级小怪青蚨-_-!!(目前测试的宠里 这个最高-_-!!)其次就是火岩结晶了    攻击最高的是15级的蛇(名字忘了-_-!!) 在来长蛮射手(单纯说攻击值,没考虑DPS) 之后就是火岩
    不存在什么技能最有用 只看你怎么用  不过个人不觉得一只物攻宠带法攻技能实际作用大...
    70以后... 你等我练到那么多我再告诉你-_-!!

    过***