妖精的宠物????100分

本人喜欢用狼这种宠物。速度快的,攻击快的。这种类行的那个宠物最好,多少级能用,在哪抓。优缺点是什么??或者有其它好的宠物,不喜欢石头人这种。

好评回答
      看了楼主的问题,个人感觉:楼主对各种宠物还不是很了解。因此,我想除了直接回答楼主的问题,顺便给楼主推荐几种宠物。上面的不少朋友,看的出是认真回答了你的问题,我在此,就把他们所有的意见归纳一下,希望你能满意。(关于各技能的解释请看最后备注)由于不同的宠有不同的特点。
      因此妖精无法用一种宠打天下,看你需要,一般要配备几种宠。下面供你参考。 你喜欢狼,我也喜欢。狼的优点是移动速度快,其他属性比较均衡,练级,下副本还不错,但pk不行。因此,狼系列的建议你用:关海法 样子帅,虽然属性比从小带的狼稍微差些,但天生技能好。
      60级能带,天生带猛击,撕咬,破甲,嚎叫技能。移动速度10。3,是所有宠物里最快的,下副本拉怪的话,它冲到怪面前,怪才刚有反应。使用得当,可以成为“副本第一宠”。由于天生技能好,只需要把猛击,撕咬,嚎叫升满,手动控制,嚎叫+猛击和撕咬+猛击轮流使用,杀怪可以做到3下一只,效率和石头一样。
      这样,可以为你省下不少学技能的钱,练级,下副本两不误,实用价值高。关海法在禹王鼎门前那条小路刷。我是80万买的,目前50-100万能买(有这点时间去抓,妖精抓蛋的钱可以买几只了)。 PK第一宠: 小叶蜂 大家公认的攻击最高的宠。
      移动速度也快8。7+,天上地上都能打。8级就能带,在倚竹村上空抓。建议技能组合(洗掉毒雾):猛击5迟缓5嚎叫5尖啸5。(全部学好技能,需要600+万。仅练级,把猛击升到最高就够用了)缺点是防不高,血也不高,中等。由于pk时,对方没有精力专打你的bb,因为bb只是辅助,妖精本身的攻击才是最大的威胁。
      所以,它的血防稍低,就显得不很重要了。 城战第一宠: 小嘟嘟熊 20级就能带。在野人村附近200 452刷新,12小时一只,很难抓(抢的人多)。我们服务器目前150-300万都有人卖。优点:样子可爱,血第一高,双防也挺高。
      天生带的嘟嘟技能是它的看家本领:晕人3秒。地面pk第一,遗憾的是一般pk,一般人不会傻着在地面等你晕。移动速度一般,7。5左右。缺点;攻击超低。练它很需要耐性。很多人练到60-70就放弃了。和它同类的有个大嘟嘟熊,80才能带。属性比同级的小嘟嘟要差,样子也不是很可爱。
      唯一好处是天生技能等级高,可以省升技能的钱。(要是小嘟嘟能飞多好!这个,白天一不小心睡着了,可以多祈祷下) 偶像第一宠: 飞天猪 30能带,邻水镇附近刷。具体地点,你去爱问打:飞天猪 搜一下,n多贴介绍。样子超可爱。。。公认形象代言第一。
      飞天猪各方面属性比较均衡,攻击比熊稍高。练级速度比熊稍快。目前本服务器150-200万/只。 坦克第一宠: 石头 很难找到一个宠,物防,生命和攻击都高,石头就是这样一个结合(物防第一,攻击仅比小叶蜂低几十点,生命比小嘟嘟熊低一点点,法防稍低。
      很多法怪,近身就变物理攻击了)。绝对的坦克级别,能抗能杀。石头移动速度一般,6。7左右,法防稍低。练级,绝对效率;pk不推荐;下副本时,遇到意外情况,可以帮你抗一个怪,很好的保障全队的生命安全。建议技能:猛击5扬沙1撕咬5,硬皮1(如果钱多,也可以升到5) 以上,是大家公认最有代表性的几个宠。
      楼主可以根据需要,进行搭配。如果还有问题,请加 。(需验证,不常在线,有问题可以留言。我是电信一的一个小妖精,刚80,洗过重妖,目前洗成轻妖,在摸索89+后的定型) 备注:猛击(CD时间8秒)和撕咬(CD时间15秒),都是很好的练级技能。嚎叫(5级减法防32%,持续15秒,CD时间30秒),尖啸(5级100%打断当前技能),迟缓(减速),嘟嘟(熊的自带技能,后天无法学,晕眩对方3秒),硬皮(减伤害)。
      至于稀有宠在哪抓,上面的“青龙圣者”已经做出合适的回答,我就不罗嗦。

    丑***

其他答案

  •     狼宠的好处:1.速度快。2.技能好,大多是流血状态技能。
    推荐:黑巢狂狼〔妖族19FB 比较帅 速度也不错〕
         黑巢狼精卫〔同上〕
         幼X狼〔各族的出生地,除了个子太小外没别的不好〕
         60级关海法 :〔禹王鼎村门口小路上,稀有宠物,吐血推荐〕
    不推荐:座狼〔样子太丑,其他还行〕
           捣药兔〔攻击太差,但也有好的地方,如速度快,长的可爱〕

    末***

  • 我来看的话!~该是兔子```练关海拉!~1年挨个动作快~~攻击强!~!防御也比交高啊

    睡***

  • 你说FB里的是黑巢狼精卫?

    九***

  • 狼的好处攻击快

    叛***

  • 要什么狼啊!
    DD不是很好嘛!可爱,攻高!实用!
    非常有价值!
    如果有只DD的话最好不过了!
    它的速度也不错!
    在来,你级低的话就带小DD,级高了还可以带大DD!
    口味由你换!
    自己喜欢就好!
    不过小DD带到后面属性可比大DD好!
    两只换着带就更好了!
    20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452)
    80级大嘟嘟熊:在无为村。
    如果你还是要带狼的话关海法是不错的选择!
    呵呵!
    60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上
    你自己喜欢什么宠,就选什么宠吧!

    嘎***

  • 19FB里的是黑巢狂狼~和狼王较好!狗的话就是通灵犬较好!但是我还是喜欢嘟熊!法防物防一样且都较高!还有昏睡技能!!PK爽!!~~

    舞***

  • 一般的狼,,,服务器自动会送你的,,,还有的就是和你同等级的,,,在你做任务时就能看到,,,不过稀有宠物里也有个狼的,,性质也是一样的,,那就是  关海法 ,,,他是2小时刷一次,,,地点在 愚王鼎  站在传送员旁边,,面向,,村口,,也就是药师的方向,,,具体时间嘛,,各个区都不一样的,,他的刷新时间和小都都熊的时间是一样的,,,,抢的人也有点吧,,,如果有钱的话100+W也是买的到的,,,本人PK时比较喜欢用他,,,不过和WX和SSPK,,,建议你使用小都都熊,,,这还要你漫漫体验,,,天上的蜜蜂的攻击比较好,,是天上PK和打怪的最佳BB,,,不过+技能比较烧钱,,,在这还要你自己体会,,,

    b***

  • 妖精练宝宝建议练 火岩结晶  和 小叶蜂      火岩是用来打怪抗血的而小叶蜂  PK的时候在好不过了啊    如果是个有钱的妖精 你还可以考虑买个小嘟嘟  它可是很厉害的啊   抗血  PK  都可以的  只是有点昂贵                 火岩 是在人族副本的门口就有的  不过建议不要自己去抓  费劲   万化应该有很多人在那里买8000左右吧  小叶蜂也不要自己去抓  楼主说的那几个宝宝基本没有什么特色 垃圾宝宝   捣药兔建议不要买 没什么用  以后看见了也不买啊 垃圾  我以前的妖精包兔子都送人了

    酒***

  • 当然是   关海法了 啊    郁闷

    爱***

  •   你既然知道在这问,应该也知道可以搜索吧
    12小时刷一只
    飞天猪给妖精用是战斗宠物 别的职业用就是观赏宠物 所有的宝宝都这样
    09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 )
    20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975)
    在地图北屏镇的“屏镇”两个字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近)
    20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690)
    20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452)
    30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36
    34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上
    40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
       60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟: 在露花岭(679:552) 75级抱抱兔: 在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵:在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼: 在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊:在无为村。
       84级火焰精灵:在焚心之地(118:766) (都是12小时一刷) 。

    〓***

  • 都跑题了啊,人家说的是狼啊。说关法海的还贴点边,是象狼,PK还是升级都不错就是血少点,而且还要改造下猛击。到2都不怎么能拉住怪。19FB的是黑巢狂狼或黑巢狼王什么的是妖19的这你是应该知道的,不过这些BB都不如2及的幼狼的属性号,。这是狼方面的建议
    上面有个说翠扶吧,这个要是带起来绝对是个好宝宝。本身没有特殊技能就有个鼓舞的技能没多大用。后天改造下就可以了。至于你不喜欢石头问题(说实话石头的确抗BOSS是好手的)那你就去抓万化到断桥之间的蛮齿吧难看点但抗怪和石头不差多少了。
    飞宝宝没的说就是小叶蜂了,小DD我是不推荐了攻击超低也就是血厚点能当个盾,实在不效率了。水里的BB我用的是51的在万劫大乌龟了,也是血超厚了

    恶***

  •   说多了竟废话     天上就用小叶蜂 攻高 不必用什么稀宠浪费而且攻击不好       地上40多级前用石头就行  血多 攻高   ...    以后抓个老关你不是喜欢狼什么的 或20级开始练小都都熊也行  不过要有钱啊 60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上

    风***

  • 晕倒,在完美论坛一搜就搞定了,何必这么麻烦呢!

    c***

  •  妖精的宠物????100分

    本人喜欢用狼这种宠物。速度快的,攻击快的。这种类行的那个宠物最好,多少级能用,在哪抓。优缺点是什么??或者有其它好的宠物,不喜欢石头人这种。
    服务器自动会送你的,,,

    1***

  • 吞天刀狼最好,牠是野外BOSS,天生已?有4?放血技,是48?怪在木?營右面D營地到

    1***

  • 用那个石头和小叶蜂都可以

    邓***

  • 你试试一级数的翠扶看看,我就用的物理 防御高比石头高,发抒防御更不用说攻击中等,频率0.6,血超多!不相信你试试!物品用懂得不要太爽!

    席***

  • 一般的狼,,,服务器自动会送你的,,,还有的就是和你同等级的,,,在你做任务时就能看到,,,不过稀有宠物里也有个狼的,,性质也是一样的,,那就是  关海法 ,,,他是2小时刷一次,,,地点在 愚王鼎  站在传送员旁边,,面向,,村口,,也就是药师的方向,,,具体时间嘛,,各个区都不一样的,,他的刷新时间和小都都熊的时间是一样的,,,,抢的人也有点吧,,,如果有钱的话100+W也是买的到的,,,本人PK时比较喜欢用他,,,不过和WX和SSPK,,,建议你使用小都都熊,,,这还要你漫漫体验,,,天上的蜜蜂的攻击比较好,,是天上PK和打怪的最佳BB,,,不过+技能比较烧钱,,,在这还要你自己体会,,,

    幻***

  • 喜欢狼就用关海法!跟狼有点象。但是比狼强。
    攻击相对低一点。技能好。速度是宠物里最快的!
    PK。下FB效果明显!
    在愚王鼎传送员对面的路口刷。属于特殊BB
    60级可以带!

    c***

  • 最小的狼是幼斑狼2级的,在出生地旁边就有,然后在断桥村到古风口的路途中间有14级和15级的狼,狼的移动速度快,而且是物理攻击配合自己的法术攻击打怪很快3下一个,另外建议你用空中宠物小叶蜂8级的,在倚竹村上空就有,小叶蜂攻击力比较高,在空中PK比较爽,PK法术类的角色赢的机率比较高,当然是要差不多等级的。

    沉***

  • 要说快\猛那就是小叶蜂了不但要求等级底还便宜作战方便在以后任务有天上的就不用愁了.4_5千就有卖的
    有优点就有相应的缺点就是防御了超底
    我的40级小叶蜂杀35级怪还要回一次红
    以后升级只加功就是NB功宝宝

    问***