妖精飞宠,小叶蜂与飞狐哪种好?

小叶蜂只会物理攻击,飞狐就有法术攻击,如果遇到战士,小叶蜂是不是不能打到别人多少?因为小叶蜂血少,那么是不是有可能让别人秒杀?

好评回答
    一个是物理,一个是魔法
    我没比较过不同系的宠物,飞狐我昨天晚上才带上打算练到和小叶峰一个等级的时候比较下。
    石头我做过比较,18级的火岩和32级(大概这个等级)的石吼卫士(祖龙外面的那个,离祖龙很近)我同样带到37级做过比较,除了移动速度其他皆没有从小带起来的好。妖精40级的时候拿着这2个石头去打冥狼(蓝若寺外面那个),不加血火岩能抗3下,卫士只有2下。因此同系宠物应该是等级底的带起来好
    此外,等级低的宝宝一般技能都低,所以要花钱,如果你不想学技能的话不如抓个同系高级点的,可能会更安全。妖精打芒果。。。向来很难,尤其如果你是纯灵妖。而且一般pk人家也不会打你宝宝的,灵妖学那么少,不吃药的情况下,血魔换一下基本也被芒果k得满头包包。

    o***

其他答案

  • 一般宠物从小带起来的都要好些

    猫***

  • 当然是蜜蜂了,70级攻击就到2000+了,PK打怪都可以,飞狐就是美观罢了

    不***

  • 蜜蜂吧..大家都用蜜蜂..顺便说下.完美世界国际我不想玩了.级越高越没意思...完全是浪费时间和金钱...而且超级没意思...要玩直接买号算了..一次性买个入魔的..免得还没等到自己练上去.就不行了.

    红***

  • 高一点,有没搞错,小叶蜂攻击是完美里最 高的了,我还是截个图吧 对不起啊,不会贴图,不过我63级小叶蜂攻是1776吧,好像是,跟这差不多,你自己看下吧

    z***

  • 小蜂你是从8级带起来的,相对飞狐来说,攻击成长以及攻击力都要比同级的高一些,但是虽然防低也不会低到被秒杀的地步啊?
    所以,用蜂练级杀怪或者PK都可以高伤害迅速解决,PK里没几个人会选择先杀BB的...所以不用担心被秒杀,但是对付群怪~~你还是忍忍吧

    蓝***

  • PK一般不会杀BB吧?

    1***