老公

现在我怀孕7个月整啦;可是每天都还在上班;一方面工作比较轻松;另一方面可以不用问家里要钱;可是老公却不一样了;他现在不上班;天天在家里就是洗衣,做饭,做点家务什么的;可是我让他去上班,他就是不想去;看到别人都在赚钱;我心里挺不是滋味的;为此,我天天和老公吵架;我知道怀孕是不能生气的;可是看到他这样没出息;就由不住我自己?
还有就是我老公说话就是特喜欢开玩笑的那一种,好像是那种没有文化的人一样,说话特俗;我就很生气???所有的办法都用尽想让老公改掉;就是不行;随着宝宝一天一天的变大,我也就担心多起来,我担心我的宝宝出生会不会因为我的脾气,生气而对宝宝有什么不良的影响????好难过啊?

全部答案

  • 别去想不开心的事,多想想开心的事,什么事都往好的方面想,毕竟现在是孕期,如果你心情好对孩子也好,为了宝宝的健康

    a***

  • 你知道怀孕生气不好那就以后不要在生气了,你都跟了他了,你还和他生活还给他生孩子,证明你是能接受他的缺点的,你要想办法改变他.

    卉***

  • 你婚前怎么没看到这些缺点?既然结婚了,况且还准备生孩子,生气没用。还有,或许是你太能干,就用不着他为生计担心了。如果真的能接受男主内,女主外,也不是什么坏事,说不定有人羡慕你不用做家务呢。不过,你老公确实责任感不强

    不***

  • 宝宝是第一 现在还是忍着吧  有的时候男人需要的是鼓励你是责骂

    q***