爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

休息2天可以上班了吗

我怀孕了,我才20岁,我不会要这个孩子,我又很怕痛,男朋友很不负责任,我现在是没工作的,刚好这两天又找到了工作,医生说过半个月才可以做手术,我又怕真的上班这后又会出现呕吐的情?r,我这几天头痛的不得了,他说先上班等做完手术后,请2天假再去上班,这样可以吗,但我觉得头晕车的很,有时还恶心,做了过后还只让我休息两天,我是第一次怀孕,他说有人做了就去上班的,我真的无言以对
诗*** | 2008-05-08 18:52:51

全部答案(共5个回答)

• 您好,一些无法避免的人流,一定要注意好护理保养。首先,应该选择正规医院进行人流手术,人流后要有充分的休息,按照规定,人流后应该休息14天,实在没有条件最少要休息3-4天。其次,消炎药一定要按时、按量坚持服用。要懂得关爱自己,不要听男友的,这可能关系到您一辈子的幸福,祝健康!

1*** | 2008-05-09 09:43:13 55 10 评论
    0/300
  • 我国的计划生育政策规定可以休息两周,从身体恢复情况看10天左右就可以恢复。所以你休息两天有点时间短了。
    d*** | 2008-05-08 20:43:14 36 13 评论
    0/300
  • 休息两天对身体不好,头一次怀孕年龄还很小,小产最少也得待15天,别因为上班今后给自己添病。小产后注意休息、加强营养哦!
    柠*** | 2008-05-08 19:08:39 37 13 评论
    0/300
  • 决对不可以身体是一生的本钱。以后会对身体很大的影响没有工作可以再找身体不行就难找了
    幸*** | 2008-05-08 19:02:22 23 16 评论
    0/300
  • 做了就去上班...不好吧!最好休息多点,对身体好点,才会好地快..休息多几天吧!或者4.5天就差不多了.
    饼*** | 2008-05-08 19:00:03 39 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):