孕七月了 你的老公关心你吗 现在已经怀孕七个月了?

孕七月了 你的老公关心你吗 现在已经怀孕七个月了。只有胎儿动的时候我才能感觉到自己是幸福的。心好冷,不得不去倒杯热水来让身体暖些,按道理来说,我不该难过因为会影响宝宝的情绪,可是我要不写出来心里会更难过。别人都说我嫁了个好老公,羡慕的不得了,其实有些感受只有自己最明白,从怀孕到现在都七个月了,从来不曾关心过我,别说是散步了。他从来都在意自己的感受,不高兴就给脸色。晚上光顾着上网看电影,一点都不在意胎儿的胎教,从来不帮忙搞下卫生,洗个碗。我上班再累回到家里还得给他做饭。我多想听到一句你辛苦了。可是他总是说我脾气大,动不动就生气。从怀这个孩子起到现在他没花过一分钱,连每次的体检都是我一个人去的。想想真的很难受。

全部答案

  • 怀孕后男人的表现是会反差的,有的时候是因为他们没有做好思想准备迎接这个孩子,有时是因为压力大所以有所忽视,有时是因为女人表现的太完美太坚强所以他们觉得你不需要他.心里话需要说出来,尤其是你真的需要他时,让他明白同时让自己更加看清!

    被***

  • 亲,要把你这些想法告诉他啊,别总是表现的很坚强,好像自己什么都可以搞定,像个超人似得。告诉他你和宝宝需要照顾,告诉他你已经不方便做家务了,告诉他该准备宝宝的待产用品了,要他一起去选购

    范***

  • 一样 我那时候也一样 可能是怀孕的关系心理压力大 对他就要求的多一些 可能是我们变了 而不是他们变了

    似***

  • 总是不在家,回家就摘得屋子乱七八糟,扔了一大堆脏衣服又出去

    E***

  • 有时候想开了,事情不过如此

    你***

  • 怎么感觉在说我呀。。

    杨***

  • 亲,现在好好养胎,别想太多。男人有时是不会有我们那么多感受的,好好沟通一下,试着把你你想法写出来给他看下

    李***

  • 这么大了你还上班,从你文中看出,你老公很不在意你和你的宝宝。  都七个月了,还是多爱自己一点吧,为了宝宝,坚强。

    A***