请问游戏帐号绑定的手机已经作废~如何取消绑定?

我奇迹世界游戏帐号绑定的手机号现在已经作废~如何取消绑定?

好评回答

    您可以对已经绑定的进行“手机解绑”,请按照以下方式操作:
    填写《用户解除手机绑定申请单》
    填写《用户解除手机绑定申请单》完毕后,请附上身份证复印件一并传真至(021)51729885,(021)51729887,(021)51729889

    这个网站有 详细的指标 比较麻烦的```你得费事了```

    飘***

其他答案

  • 这游戏的手机绑定没什么用,算了吧,只要邮箱还在其他都好说。我个人认为用处不大。

    百***

  • 嗯,上面说得挺清楚了,不过那单填起来麻烦,还要传真身份证复件过去..其实只要你的信箱还在,手机那梆定就算了,反正很多人梆手机都是为了不让别人盗了号然后梆自己的手机而梆上去而已.实际作用不大的.

    狄***