游戏帐号手机解绑问题!

我的游戏帐号绑定了手机,但是手机丢了,换了个新号,我想把帐号接触绑定,再重新绑定上新手机号上。
我在9C网站上看到冲2张点卡可以解除绑定,我想问下,这2张点卡是冲到自己账户上么?还是送给9C了?谢谢!

好评回答
      是送给9C的。
    就是收你手续费。
    来这看官方的
    手机账号解绑自助功能正式上线
    九城通行证账号与手机绑定功能推出以来,一直得到广大玩家的踊跃支持,通过手机账号的绑定,可以使用各种无线短信中心所提供的短信功能(包括手机取回密码,手机安全锁等),但对于想换一个手机号码绑定账号的用户来说,解绑需要一个比较繁琐的流程,现在这个问题已经完全得到解决,只要您轻松发送一条短信即可完成解绑。
       九城通行证账号与手机号码解绑,我们提供了两种途径: 手机方式解除绑定:您只需要编辑一条短信AD到10669079即可完成轻松解绑; 充值方式解除绑定:对于手机号码已经遗失或失效的用户,您可以通过对账号充值两张价值30元点卡(魔兽世界点卡或九城点卡)进行解绑,流程也非常简单方便。
       >>>点击查看更详细流程 友情提示: 1。 本服务必须在手机与九城通行证成功账号绑定后才能使用。 2。 如您正使用手机安全锁(《魔兽世界》用户包含网页安全锁以及手机安全锁)、手机重置身份证等功能,将暂时无法解除手机账号绑定。
      请取消手机安全锁或完成身份证重置流程后再次申请解绑。 3。 手机方式解除绑定资费:1元/条(不包含信息费),收不到回复不扣信息费 4。 手机账号解绑后,将无法继续使用手机取回密码、手机安全锁等服务,我们提醒你慎重进行该操作。 这里。

    y***