大家觉得安踏怎么样?

好评回答
    说实话,安踏确实不怎么样。

      首先,设计不怎么样,一直没有突破,第二,质量不好,本人有亲身体会,一双鞋还没穿两个月就裂胶坏了,而且价格越来越贵,何其产品完全不符合,第三,品牌美誉度不高,只是一个二线品牌。
      国产的还是推荐李宁,李宁这两年进步很大,产品,设计,质量,国际化运作都有突破性的进步。目前,李宁每年的销售额是安踏的三倍多,已经是全球市值第五大体育运动品牌,国际影响力越来越大。在国内李宁是唯一能和阿迪,耐克抗衡的品牌,它们基本在一个档次。

    c***

其他答案

  •   安踏是中外合资公司,前身安踏(福建)鞋业有限公司创建于1991年。起初,安踏经营过各种鞋类,但一直没有在市场畅销。那时中国的运动鞋还是双星和回力统治市场,当然他们的质量都是很棒的,后来双星在样式上有所突破(晚于安踏),而且效仿连锁经营的模式,取得了一定的成绩。
      九十年代末,安踏正式在外商的资助下进入运动鞋产业,通过运动鞋的样式,和连锁经营以及高投入的广告宣传让中国学生都知道了国产的高档运动鞋除了李宁又有了安踏。2000年开始,各鞋厂发现运动鞋这个暴力产业,纷纷改作运动鞋,可以看到现在大街上的品牌多得很,都是运动员做的广告。
       运动员只是为了赚广告费,他们决不会钟情那个牌子的。
       感觉还是差不多(我习惯穿361的衣服,安踏的鞋子),安踏和中国其他运动品牌都差不多,至于楼主觉得没以前好了,可能是对产品的要求高了吧,如果可以的话,我还是推荐阿迪,不过就是比较贵!一般来说,不论什么品牌的鞋子在生产过程中都会有一些瑕疵,只不过程度不一样而以,可能你先前买的是没有问题的,后来买的可能在某些方面不是很完美,所以才有你现在的感受 。

    可***

  • 国产货中还是不错的

    l***