我该怎么办才好?

一是头脑发热,我背叛了妻子,这个女人不过是瞬间过客,但对我纠缠不休,我爱家,爱孩子,想跟她断,但总也摆脱不了,整天没命的打电话,还威胁要找我妻子,找单位。。。唉。悔不该当初啊,谁能告诉我有什么办法彻底打消要嫁给我的念头呢?怎样让我回到从前,不受骚扰的日子呢?

好评回答
      可悲的是你超越了做人底线,背叛良知必定受到上天严惩,不管结果怎样,你都要为之付出血的代价,这叫公平;
    可喜的是头脑发热后很快的醒悟,你明白自己内心的真爱。
      知道自己的选择,说明你不是无可救药; 事到如今,想隐瞒肯定是不可能了,与其让那个女人跟妻子戳穿这张纸,还不如自己认罪先招,一个有诚意、敢于承认错误的男人,会赢得妻子的谅解,但需要时间和耐心,因为你让她的心灵流血,病去如抽丝啊! 至于那个女人你完全没有必要放太大的心思,只要你坚定自己的信念,坚决与其一刀两断,就没有过不去的难关;她不管找谁、到哪里撒泼都是第三者,可谓邪不压正;但解铃还需系铃人,你应该知道她内心究竟想要什么,毕竟你当初愿意跟人家交往也有过失,不能跟人家上了床,起身就说拜拜吧!坐下来,认认真真地谈一次,把你的想法明明白白的告诉她:你再怎么闹都不会弃家,更不会娶你,适当给些补偿,各走各的路,说清楚后,把电话换掉,找上门来闭而不见,再偏执女的人,久而久之也就没趣了,可如果你遇上一个精神病患者,那可就糟透了; 好好吸取教训,用余生赎罪,善待妻子,用汗水为她内心疗伤吧!祝你好运,祝你们生活幸福!。

    旮***

其他答案

  • 谁叫你活该,看你老婆大度不大度了,和你老婆好好坦白吧

    1***

  • 自作孽,不可活,请你吸取教训吧。你的命运决定在你的妻子的手中。想瞒天过海是不可能的。

    风***

  • 楼上这位朋友说的容易,但是哪一个女人能够容忍自己的老公犯这种错误呢?只有你自己去面对去解决。跟这个女人说清楚,让她明白你的决心,知难而退,尽量不去伤害自己的妻子,或者把伤害降到最低限度。
    祝你好运!!!

    妞***

  • 与你老婆说清情况,恳求你老婆的原谅.表明你内心很爱这个家.也离不开家里每位成员,以后再也不找别的女人,老婆原谅你后,一家三口乐融融的与她见面.在两个女人中说明自己需要,现在对这个家很满意.以后更爱老婆和爱孩子.与第三者听了也会识趣的走了.

    咪***

  • 该人自作自受。鉴定完毕。

    小***