我该怎么办?

我是有几年没上网了。应该说是已经被社会淘汰的的人了吧。我是一个housewife。我和我老公是初恋结婚的。如儿子已经十一岁了。我一直觉得我和他会白头到老。可前天晚上他突然对我说,他不爱我了。他爱上了一个有夫之妇,那个女人也有一个一岁的女儿吧。而且那个女的比他小十一岁。他们就是网上认识的。现在感情好的不能再好,每天打电话一打就是一两个小时。短信更是不断。我老公每天要给那个人写五六封信吧。我还是爱我老公的,我知道如果我就不同意离婚他也没有办法。但我不想让他难过,因为他有乙肝。但又舍不得孩子,不想让他受伤害。我们和别人家的感情问题不同的一点就是,我们没有到水火不溶的地步,要不他告诉我,我还以为他一直还爱着我呢。我想请大家帮忙分析一下,我到底是放手让他走,还是坚守我的这个家?
我要补充问题
 共0条评论...

好评回答
      housewife需要高超的“职业技能”才能胜任。
    “婚姻里没有的就会向婚姻外面去找”许多女性总觉得男人发生外遇一定是为了性,其实这是对男性心理不了解的偏执看法。男人生来就以养家为毕生责任,在为家庭付出后,丈夫最需要从妻子和家人处得到尊重和认可。
       现实生活里,一个年纪40多岁的丈夫在家里一般很难再像恋爱时那样受到妻子尊重和崇拜了。而在社会上和外人眼里,中年男人的成熟魅力与成功,却是受异性敬重与青睐的重要因素。特别是时下想不劳而获、鸠占鹊巢的轻浮女性以青春肉体、姿色换取物质利益的年轻女性比比皆是,许多内心苦楚、失落,得不到妻子感激、认可的男人对自己深表“尊重、理解、同情、体贴和关心”女人的柔情蜜意是无法抗拒的,在“敬重、崇拜”的目光注视下和投怀送抱中,男人久违了的伟岸感觉又回到了身边,接下来一切都将是自然而然的事情了。
      。。。。。。 被抢走老公的不幸妻子,看到经自己多年辛苦"培训"成优秀丈夫的男人被别的女人抢走,绝不会无动于衷、善罢甘休的。首先她会向身边的人哭诉以望得到同情和安慰,这种不幸往往会得到许多“同病相怜”女性的支持,她们在同声痛斥“负心汉”之余,还会祭出她们认为最后的“杀手利器”:“抓住他的经济命脉、默默计划转移财产,找其出轨证据,跟他闹、跟孩子诉苦、然后静等时机成熟上诉离婚,让他一无所有、身败名裂!弄得鱼死网破!!”。
      。。。。。等等。其实,这些女性最希望看到的是这个女人尽快离婚,加入到自己身处的“受害者”群体里。 为什么爱会消失?为什么自己的婚姻不保?每个妻子应当认真、冷静去思考这个问题:自己真的了解丈夫的情感需求吗?他的辛苦、他的付出在家里能得到尊重和认可吗?男人是铁打金刚、不烂之驱吗?男人希望自己的妻子是怎样温柔体贴?。
      。。。。。 弄清楚了这些,我想对女人的婚姻保卫战是有颇多良益的。 婚姻家庭指导师侯林 。

    老***

其他答案

  • 不知该说你太信任他了,还是你们太缺少沟通了呢,你即然没发现一点,这个问题只有自已才最清楚,你还是很爱他的,但你也要知道你们的问题是出在哪里了?你老公对你或这个家庭是否还有感情或不舍呢?如果实在没有复合的机会不如放手,这样大家都好,女人不应该太依靠男人了!

    小***

  • 告诉那女的你老公有乙肝;看她是否还真心爱你老公,抑或是爱上你老公的钱,后者你要分清,免得人钱两空,而你老公也受伤,这是你所不愿看到的。
    像你这样有度量的女人太少了,只能给你美好的祝福,祝你心想事成,多一点开心!

    晟***

  • 那个女人知道你老公有乙肝吗?应该让她知道.
    你遇到的是个棘手的问题,应该先冷静下来,以你对你老公的了解来处理这个问题.

    y***

  •   你好,现在不是你该不该放手的问题,而是应该想想怎么挽回你的婚姻和这个家的问题。
    看了你的描述,说你们之间还没有到了水火不容的地步!并且你还是爱着他的,只是你的老公···
    我们每个都有不同的优缺点,站在不同的角度看问题,其观点也是不一样的。
       我认为,你老公爱的那个女人身上的优点,可能就是你身上所不具备的“缺点”,你的老公移情别恋,根本上来说是不应该的,在生活当中没有一帆风顺的,夫妻之间闹矛盾是难免的,在某些事情上各持己见、发生分歧也是常有的事。 但是,在遇到问题的时候,应该冷静理智的对待,应该互相协商,彼此能够达成一个共识。
      这对你今后的生活也极为重要,。 我建议你,找个时间和你的老公心平气和的互相沟通一下,好好的谈谈,看看问题究竟出现在哪里?找出根源及时的解决,如果你们在出现问题的时候,没有找出原因及时的解决,而是匆忙的离婚,就是你再重新生活的时候,还会遇到你意想不到和预料之外的许多事···是不是还预备着离婚? 话说回来,你说不想让你的老公受到伤害,他有乙肝! 你不离婚,也并不是让你的老公受到伤害了,而是挽回你曾经去的爱···为了能给孩子一个完整的家,让其健康快乐的成长! 你扪心自问,还想挽回你们的爱情吗?还想不想保住这个家?想不想维护你的婚姻?反思一下。
       如果你想保住这个家···那你就应该自我反省,你老公的移情别恋,你也是有着不可推卸的责任!虽然你的老公不应该···但是,已经是事实了,所以必须找出根源及时的解决!看看你们之间还有没有挽回的余地,能挽回的尽量挽回,不能挽回的在放弃。 再有,发挥你的智慧和才能,打败外边的那个,决心争取自己的幸福,这才是你应该考虑的问题! 忠言劝告,任何的事都得靠不段的经营,婚姻也是如此,失去经营了,就要到边缘了··· 另外,夫妻之间是互补的,互相帮助,互相理解,互相包容,要取之长,补之短,凡是多站在对方的角度考虑问题,做到换位思考。
       突然,我又想起一个问题,是不是你的老公得了乙肝生命有限了···故意用这种方法刺激你。 我建议你,拿着你老公的病历本找医生问清楚了··· 祝你好自为之!。

    爱***

  • 我估计你应该34,岁左右了吧,感情是不能勉强的,婚姻只是一个约定,孩子是无辜的,再说现在单亲的家庭太多了,自己不要活在别人的阴影下,好说好散这样孩子也减少一些伤害,你可以提出离婚看他怎样说,他同意就离了吧,没有必要继续下去了,也不会有什么结果

    感***

  • 拿孩子做不分开的理由,是没有理由的理由,到最后只能适得其反.
    应该好聚好散.

    爱***

  • 先坚守半年至一年,认真与他交谈,多关心他,他有可能是一时脑袋发热,为了寻求一时刺激,等过了这镇就没有什么了,如果你爱他,千万不要轻易离婚,要伤害许多人,尤其是孩子,过了这段时间还是他没有回心转意,你就只有离开他了,尽量在经济上多得一些,是他背叛了你。要把孩子得问题妥善处理好,仅供参考。

    也***