朋友背叛了我,我该怎么办?

   曾经是我一个很好的朋友,而我昨天却得知是她背叛了我,做出了违背道义的事情.我曾经那么信任它~~~~~~~~~
   一直以来我都象刺猬一样把爱我的人都赶走了,而自己一个人经历着孤独,然而直到我遇见了那个人,那个我第一次为一个男人哭泣的人,他的细节打动了我冰冷20年的心.我开始很喜欢他,可以说是爱吧. 从咯没有愿意为一个男人哭泣的人竟然这次我迷失了方向,我不知道以前性格独立的我为什么会在他面前就变的那样无助.我紧张他的一切,这或许就是我迟来的初恋吧.但是我却把他当做是我今生应该找寻的另一伴.他的生日们我总会默默为他祈祷, 在我的饿世界里,从俩没有这样主动为了一个男人似乎有点失去自我的饿\感觉,  我不在的是我不只好歹也好还是什么,  周围其它的男人,对我从来都是很温柔,我却丝毫没有感动,总是给他们一种高傲的感觉,其实  我自己才知道那是因为他们都不是能唤醒我那颗心的人.  当我找到那个人时,我完全有点迷失了方向.为了一个男人会让我整夜失眠,我不知道他到底是怎样让我如此没有了自我, 我现在也终于体会到那些曾经为我这样的男人的感觉,或许是我的报应吧.
    他的突然失去联系让我费解,彷徨, 他从精神上深深得伤害了我,我不在的是河原因造成这样,曾经幻想和他在一起, 我会为了他留在这里.  当我那位所谓是我好朋友的人知道了我的一切,她表面很安慰我,还说是他会后悔的,要是他不选择我.  我以为她是真的好心.  她向我要了他的电话号码,我毫不犹豫给了她,但是我没有想到的是她背了我同我那样喜欢的人联系,还见面,甚至那天晚上住到了那个人家,是她在背后在他的面前故意中伤我,编造一些谎言,也许 是因为造成了一切,在还没有开始一段我目前人生的一段美好感情时候就那样夭折了。这让我觉得自己现在最大的失败就是认识了那个背叛了我的   女人,那个我曾经是信任的好朋友, 我想她才是真正的失败,自己唯一把她曾看作姐妹的朋友都没有了,身边剩下的只是一群男人,我从心里面鄙视这样的女人,自己的事业什么也没有,该通过的证书考试一样也没有通过,这样男人围在身边的女人是 最失败的女人!!   至少对于我来说学到了宝贵的教训,让我不能轻易被别人的言辞所骗,当我知道了一切我哭了整整一个下午,我为那个人再一次哭了.我相信这也是最后一次了,我不会再轻易为一个男人哭泣了,第一次已经足够了,.没有选择我是他的损失,这绝对不是我的自恋. 事实就是 如此.他应该珍惜的他却错失了.
   一切已经过去了,我只能说我很佩服那个欺骗我的女人,表面还装做什么事情也没有发生,依然笑脸面对我.    所谓清者自清,我很坦荡,我所做的没有违背道义,随便她这样去扭曲事实也罢,至少最终受伤的人我相信不会是我.

好评回答
      世界之大,无奇不有啊!竟然存在这么卑鄙无耻的女人,她很混蛋,天道轮回,她迟早会遭到天谴的!你很不幸,竟然结识这么一个人面兽心的朋友,还曾经待她为知己的好朋友,但换一个角度想,你又是万幸的,她露出了她的狰狞面目,使你能够认清她,否则以后会发生什么真有些不可想象啊!十足的坏女人!但对你的伤害却也是致命的,很佩服你扛住了,你很棒,祝福你!!!但我还是觉得,如果那个男人是个好男人,你还是非常爱他,你就甘心他被蒙在鼓里,被那个混蛋女人所欺骗,难道你不认为迟早他也会被坏女人所伤害么,你就不想把他夺回来么?你可以以朋友的身份和他接触,通过接触中的点点滴滴和时间的积累,他对你的态度会发生一些转变的,路遥知马力日就见人心啊,这对现在的你来说可能很难,因为有坏女人对你的诽谤扭曲的先入为主,这个过程可能是个比较漫长和艰苦的过程,但我觉得事在人为,不是不可能的!真的很难,这仅作为我的建议,:)!有什么说的不合适的请你见凉!不管怎样,我祝福你尽早走出阴影,重新恢复到正常的生活工作中来,开开心心的面对每一天!!!
    回复评论:你现在的感受我真的很理解,我也被别人伤害过,也伤的很深,同样很多人都被深深的伤害过,有爱情、友情、甚至是亲情或是其他一些原因,虽然原因不同,但结果都是要经过很长时间的调整,在这个过程里会感到孤独、无助、烦躁、痛苦、此起彼伏的各种悲观负面的情绪,这时候就需要自身的坚强意志来消除这些情绪,采取一些有效的方法来缓解负面情绪,比如通过工作或做一些自己能够投入进去的活动来转移注意力,特别痛苦的时候想哭就哭想睡就睡,或是给自己定一个近期的目标,有一些难度的,使自己无闲暇时间胡思乱想,这些都是为了让时间快些过去,达到“时间可以疗伤抚平一切”的效果!说实话真的好难,我现在也在努力这样做,因为两个月前我也被深深的伤害了,呵呵,现在好多了,但还需努力!你已经很坚强了,做得很不错了,有些人遇到你的情况很可能会做出一些过激而不理智的行为,所以说你真的很不错了!再一个我觉得再坚强的人遇到你的情况也会受很大刺激的,也需要一段时间来调整,如果一点事没有,那他就是一个冷血动物,就不是一个人类了!何况你说你很坦诚,很重感情,这样才会更容易受伤害,而且更容易被伤的很深,因为只要你动了感情就会比其他类型的人更投入更认真,你的潜意识里希望对方也一样要坦诚要真心对你,这很正常,人与人的交往就应该这样,但往往希望越大失望越大,如果最终看错了人结果就会被伤的很深!每天回到家,我也很孤单的,所以才会上网!每个人在独处的时候都会感到孤单,尤其是在冷季节或是晚上,没遇到挫折的人会很快调整过来,甚至会享受这种孤独,但对于情绪处于低谷的人,它就是催化剂,就是火上浇油,苦上加苦啊!现在你在网上寻求帮助鼓励或是情绪上的发泄,这就是一个很好的方法,很多人都给你回贴了,所以说你不孤单,在这个虚拟世界里带给你真心的帮助和鼓励,电脑关上后,同样也有一些看过你贴子的人在冥冥之中在某个地方为你祝福!你说你很累,那我就暂时收回我的建议,不要卷入他们,别在想那些事情,因为受伤害的只有你自己,虽很难,但你肯定行的,时间在帮助你,我们在鼓励祝福你,你会越来越坚强的!!!加油!!!:)一起加油吧!。

    f***

其他答案

  • 从你写的东西来看,你的心理调节能力很不错啊。
    相信你可以从逆境中走出的,你很年轻,人生的路还长着呢
    未来还有更多的好事在等着你,勇敢点,加油吧

    d***

  • 我也被很好的朋友伤害过,时间会带走一切的,不要太过记恨什么了.
    离开这个朋友吧,但是不要否定所有人!

    肆***

  • 你想得开就行了,没必要为这种人伤心流泪,不值得!把一切都看开,还是会发现会有另一片天空的。放弃她,不要和他做朋友了,她既然做得出来这样的事,以后还会做出同样的事,或比这事还可恶。我不喜欢这样的人,不知你有什么想法。

    依***