用奶粉冲泡的算牛奶吗?

经常可以听到加入牛奶多少多少,做面膜也会用到牛奶,可说罐装牛奶质量差,有人会说这是加奶粉的. 那到底奶粉冲泡的牛奶有营养吗? 能用来作面膜吗

好评回答
      1、一样?奶粉营养成分高!奶粉是鲜奶经消毒、脱水并干燥成粉状而成。鲜奶经加热处理后,蛋白质凝块细小,柔软,易于消化吸收,且经灭菌消毒,较少引起过敏。仅挥发性脂肪、糖与维生素略有减少。与鲜奶相比,奶粉最大的优点为易于运输保存,速溶奶粉冲调快速,尤为方便。
       2、本质上来说,鲜牛奶、酸奶、奶粉的营养价值没有大的区别,而是各具特点。   鲜牛奶除不含纤维素外,几乎含人体所需要的各种营养素,并且易于消化吸收,是适合绝大多数人的营养食品。值得提出的是鲜牛奶含钙量较高,且利用率也很高,是天然钙质的极好来源。
      所以,提倡每天饮用鲜牛奶。   酸奶是将鲜奶加热消毒后接种嗜酸乳酸菌,在30℃左右环境中培养,经4-6小时发酵而成。该制品营养丰富,容易消化吸收,还 今日焦点:   奶粉是鲜奶经消毒、脱水并干燥成粉状而成。鲜奶经加热处理后,蛋白质凝块细小,柔软,易于消化吸收,且经灭菌消毒,较少引起过敏。
      仅挥发性脂肪、糖与维生素略有减少。与鲜奶相比,奶粉最大的优点为易于运输保存,速溶奶粉冲调快速,尤为方便。 可以作面膜。

    光***