袋装奶粉和罐装奶粉营养上有区别吗?

袋装奶粉和罐装奶粉营养上有区别吗? 袋装奶粉和罐装奶粉营养上有区别吗?

全部答案

  • 营养成分应该差不多的,我家的一直吃的是灌装的,我觉得灌装的好保存,而袋装的不好保存,当然实际相比起来,袋装的更便宜些,灌装的贵啊,而且贵很多,当然要根据实际情况来定啊!

    棒***

  • 我家吃的雅培。           有买过大桶,小桶,盒装。觉得都一回事情。           现在就一直吃盒装的

    刘***

  • 营养成份一样,只是罐装更好保存,袋装用完一次封闭时可用夹子也可多用几个回型针,但折叠处很容易有缝隙。我以前买的罐装的,后来买袋装,将袋装奶粉连袋一起放罐内存放。

    q***

  • 没用区别 只是储存起来不太一样吧

    我***

  • 大体上是没有区别的,我家宝宝吃的是金摇篮,小的时候吃的是精装的,现在吃的是简装的,味道上有区别,简装的奶味重一些,而且粉质比精装的稍粗一些。

    王***

  • 应该是没有什么区别吧,我家宝宝开始吃罐装的,后来是袋装的,都一样,可能就是保存方便些。

    N***

  • 分牌子。看你家孩子吃得是什么奶粉了。我知道雅培的就不一样,我详细比较过配料表,确实有几种不同,但大体上是一样的。桶装的比较稠,袋装的比较稀,雅培的很明显,每次喝完奶粉奶瓶就得用刷子刷,袋装的就不用。应该是桶装的更好一点。

    背***