如何看待别人说我大才小用

大学文化,毕业后一直在办公室做事,其它没什么特长,在家当全职五年,孩子大了,人也快奔四了,只能找份普通的职员工作了,办公室一般都要年轻的,身边的人都说大才小用,我不这样认为,你们说呢?

好评回答
    你好!
    干自己想干的事情,做自己想做的事情,爱自己所爱的人,别在意他人对你的说法,走自己的路让他们去说吧……
    是金子在哪都会发光!自己感觉所做的一切对得起社会、对得起单位、对得起家庭、对得起自己就行了……
    人无完人、金无足亦,沉默是金、雄辩是银,人生在世会遇到许多事情,凡事不需要一般一眼,凡事不要太计较,如此才会活得轻松。
    愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!祝家庭美满幸福!

    拥***

其他答案

  • 人贵有自知之明.不论在何处金子都发光.孩子大了也有你一份功劳.
    别人说这话有两个意思,一是替你惋惜,二是讽刺.你要泰然处之.

    s***

  • 在你应该在的地方,做应该做的事情。

    霸***