大家怎么看待办公室恋情?

最近身边好多谈了很久恋爱的情侣,都是因为其中一人爱上了办公室的同事,而毅然决然的与自己相恋了几年的恋人分手,难道爱情真的就这么不堪一击么?!

好评回答
    爱情这种事情不可强求的,这种情感有时会超越理智,不然就不叫做爱情了,是吗?在不违背道德的情况下顺其自然吧

    S***

其他答案

  • 如果能结婚当然是最好了,万一结不了,低头不见,抬头见的,那就太尴尬了.在单位也能见面,回家还要面对,长此以往,会不会烦呐?实在是很危险,还是彼此之间有点距离会比较好.本人不太赞成在办公室里发展恋情.

    m***

  • 不要那么见异思迁 不要失去良心啊

    聪***

  • 真爱难寻!
    日久生情! 这句话总听过吧!

    j***

  • 办公室恋情也是恋情!其实,恋爱本身就是一个挑选终生伴侣的过程,是吧?如果办公室里的“新”的伴侣更适合于结伴终生,那有未尝不可呢?
    相恋的时间长短并不能代表相爱程度的深浅,有很多在一起生活了十几年,甚至几十年的夫妻之间的爱也并不牢固,何况是恋人呢?
    恋情不牢固的原因可能很多,总之,人总是在寻找更适合于自己的恋人,直到找到一个“最”适合自己的,与之结成伴侣!所以,不应该过多的责备那些“新”的伴侣,而是要从自身寻找问题的根结!

    随***

  • 爱无对错,只能说不是真爱

    雪***

  • 镜花水月

    雪***

  • 我觉得,不是太好,因为在一个单位是不是太熟悉了?还有谈恋爱,能结婚是最好了,不结婚是不是很尴尬?

    l***

  • 太中意了而且了解。

    A***

  • 还是要的
    那也是一种美

    m***