金穗期货天胶(基本面)走势如何呢?

全部答案

  •   泰国合艾橡胶原料交易市场收购价格生胶片报93。12泰铢/公斤,跌1。24;胶水报93。00泰铢/公斤,跌0。50;烟片95。31泰铢/公斤,跌1。50。干胶现货方面,市场报价继续下跌,国内市场跟随外盘报价松动,跌幅多在400-700元之间,美元胶外盘报价全线下跌30-40美金,保税区现货跌40-60美金不等,市场有价无市状态延续,成交十分冷清。
      乳胶现货报价因缺乏下游买盘支撑报价继续小幅走低100-200元/吨,外盘报价在期货大跌等周边市场利空气氛影响下继续走低20美金左右,下游工厂生产接近尾声,后期市场将更加冷清。价格深跌,前期等待回调买入的工厂因担心市场继续下挫而观望心态明显,少数贸易商逢低买入,市场寻货积极性有所增强。
      当前市场信心依然脆弱,美元连续走强,对后市大宗商品将持续施压,空头短期内依然占据主动。(技术面):日胶市场低开后跟随沪胶市场下探后反弹,全天走势较弱,日盘收盘于274。9日元,跌3。3点。沪胶市场昨日延续跌势,最低下探至22760元盘中几近跌停,后在买盘推动下有所回升,期价勉强站上60日均线,期价重心大幅下挫,空头氛围明显,市场成交活跃,持仓稍有减少,短期保持空头思路。
      (操作建议):预计今日盘面依然偏弱,日内短线参与。

    突***