金穗期货如何?

全部答案

  •     天胶(基本面):泰国合艾橡胶原料交易市场收购价格生胶片报113。89泰铢/公斤;胶水报104。00泰铢/公斤;烟片报119。22泰铢/公斤。干胶现货方面,国内市场报价大多持稳,部分小幅调整100-200,美元胶外盘报价涨跌互现,幅度在20-50美金不等,报价区间拉大,较为混乱;青岛保税区现货报价普涨30-50美金,行情上扬刺激寻货热情,成交有好转。
      进口乳胶现货报价保持稳定,部分贸易商受货少支撑小幅走高100元/吨,国内乳胶受到昨日买盘积极推动大幅走高500元/吨左右,外盘报价稳定,下游询盘气氛活跃,高价下成交缓慢。国内股市企稳反弹,在一定程度上带动市场信心,缓解一部分压力。期货库存持续下滑,资金借此大量入市,给反弹注入一定力量。
      (技术面):日胶市场昨日高开后强势上涨,新基准1011收盘于281。3日元,涨7。6点,涨幅2。78%。沪胶市场早盘小幅高开,跟随国内股市上涨一路冲高,主力1009最终报收于22855元,涨445点,日线收大阳线,价格重心大幅上移,技术指标也转向偏多,短期均线系统开始向上交叉,将对期价形成支撑,市场超跌后反弹动能强劲。
      (操作建议):建议短期多头思路参与,逢回调做多。

    简***