阳台设计有哪些技巧?

全部答案

  •  装饰搭配建议:短短两平米的就可容纳下吊椅,为你打造舒适的周末。在自己家沐浴阳光同样是件幸福的事情。
    阳台
      装饰搭配建议:利用转角摆放沙发椅,搭配小碎花抱枕,先营造出慵懒的气氛。把点心,咖啡都准备好,这个寒假,你肯定会爱上这温暖的角落了。
    阳台
      装饰搭配建议:挑选小型桌椅放在狭长阳台上,尽管没有任何装饰品,但是翠绿色的外景足以让人满足。夏天可以聆听蝉叫声,冬天可以欣赏白雪飘飘,无尽遐想尽享原生态生活。
    阳台
      装饰搭配建议:沿着墙面布置木质桌椅,铺上坐垫,摆上鲜花,几位好闺蜜就可在这谈天论地了,这也是一家人沟通的好地方。

    z***