成人也会出现有网恋吗?

我听说有网恋,成人网恋后,会出现与性有关的事吗?请各位提示。

好评回答
    当然会有,或许最开始只是想跟进社会的潮流,不被社会淘汰,可是到了后来,被一些网上的“帅哥,靓女”所欺骗。
    在不知不觉当中就掉进那个害人不浅的旋涡里无法自拔,这都是正常,我说得不知道大家是否同意,这是我个人的观点。
    不管是聊天还是游戏,最好都不要太深陷。

    a***

其他答案

  • 可能

    泥***

  • 这可能的。

    3***

  • 是人都有这可能的。

    1***

  • 网恋不是未成年人的专利.

    y***

  • 当然会,不但在网上会而且在现实中也会,我43了,我是在前年从网上认识了两个网友,网聊时我们多次聊到性的问题,所以见面后我们都发生了性关系。50多岁的人也有这样的现象,我有个网上女聊友,她51了,前些天和她聊的不错的一个男网友发生了性关系,其实象这样的事是不论中年、青年的。因为人不管到了什么样的年龄,他(她)心是年轻的。

    r***

  • 可能吧

    惠***

  • 可能会!
    因为成人对别的要求还有什么?金钱还是物质?
    不过,有些可以说是纯粹的网络恋情,就是虚幻的.
    他们只是想通过网络对自己生活压力的缓解和宣泄!
    但是也有一部分是为了单纯的性!

    1***