网恋可以相信吗?

新世纪来临了,网恋也随之出现了,我们到底该不该相信呢?是宁可信其有还是置之不理!还是全情投入呢?也或者是干脆相信网恋都是骗人的呢?

好评回答
    现在网上聊天实在很多,网友有好也有坏,我个人觉的在你还没有了解一个网友之前,你最好不要对他有感觉,毕竟你们是从未眸面,等你感觉他确实是一个可以值得自己相信的人时,你可以跟他说和他做好朋友,但是千万不要见面。然后你可以真诚的来对待他,等到你感觉他很真诚时,你可以和他多聊几次,不要急于求成。等你心理觉的他确实值得自己来喜欢时,你可以试探试探他。总之,网上有很多东西可以相信,有些还是不要当真的好。上网的人有好有坏,关键是你自己去善于发现,善于观察。善于去感觉。做一个有主见的人。

    程***

其他答案

  • 可以相信的,我现在就和在WWW.KELE8.COM上认识女友相处的很好啊!

    唐***

  • 对待网络,不要报太认真的态度。就是在现实生活中,如果你以“要找一个女朋友”为目的去实践,都未必有满意的结果,何况网络?你越是执著,可能结果令你越失望。报着交友的目的去上网是好的,不可以太认真。

    潘***

  • 网络只是一个交友的平台而已,把网友变成身边朋友也不是不可能,我女友就是从网上拽下来的,现在我们谁都很少上了,在一起也挺好的~~分人吧,看缘分了

    我***

  • 可以信的,关键要识别能力强,我的网友和我关系都不错的

    唯***

  • 网恋都是骗人是不对的,他又没叫你恋他!?但网恋必须很小心,80%不可信。

    陈***

  • 自己把握,先不要太投入。以免受到更大的伤害。

    幸***

  • 虚拟的东西就不要太认真了.

    請***