圣74技能都学什么.

圣74都学什么技能.

好评回答
    (1)能到10且必学的技能 两个得意技神圣之力和神圣之光不用说 气绝恢复 战斗技能诸刃(乾坤只能到5) 防御技能圣盾
    (2)能到10不建议学的技能:骑乘 骑了之后就不能用自身技能了 ; 护卫 能力不如骑士的荣耀突出,且毁坏装备 且只有装备5C铠甲才能反击。其实的荣耀则不同了,虽然只能到5,但5的骑士的荣耀提升防御力50%,与骑士的誓言减少伤害45%旗鼓相当,而且比自己强的人还不用去保护,不毁坏装备,可以反击。结合10级神圣之力——圣光庇护的话,5~6回合自身攻击无效5次,很不错的。
    (3)不能到10却要学的技能。 洁净魔法 这时设定的时候注定的了,在就职的房间里有学习的地方,不用转职。 调教 前期学上个吧~
    (4)其他技能 魔法类的巫术,魔法无效或反弹,因为诸刃会降低精神力,所以学个吧~

    压***

其他答案

  • 强烈不建议学诸刃。5转的碎光比他强百倍。而且诸刃你要是打王用了。后果很耀眼的。。。(被王打中时候,就说是百闪,也不是100%闪)直接学碎光好
    必学:圣光 圣力 气绝 洁净
    算算还6个栏子。
    "2戒"打王用也不错(迅速选修)  “骑士之誉”学上代5C铠甲反击用。
    “骑宠”我建议还是学上的好。毕竟不能拿回力后期骑宠2动10魔威力不小的。
    其他3个栏子学“巫术”或者在学一个抗石化。

    娇***