30多岁的我一事无成,还得了抑郁症,我不知道该如何去面对社会

好评回答
    朋友:
    生活中真的有很多的不如意
    但是我们每天还要面临
    这其实也是真正的生活。。
    怎么办?只能自己给自己打气,鼓励一下自己,让自己在生活中充满信心。不要随波逐流,要勇敢的打破自己那种传统的思维。
    仔细的考虑一下自己,给自己重新定位,也给自己设立目标吧!并真正投入自己新的生活,许多空洞的话我也不想和你说,只希望你务实!
    找一份自己特长的工作,或者做一些小生意,从点点滴滴做起,积少成多,滴水穿石,你也会成就自己的根基、事业!
    至于你说的抑郁症,要面对这个现实。不要自卑。很多的名人都有这个症状,其实不算什么。去看看医生,让医生给予引导,抑郁症是心理的原因,关键的是你自己摆正心态。
    好了,朋友,只要人真正的向往着生活的美好,你的生活就会美好起来的!
    认真面对生活,从头再来!

    ****

其他答案

  • 现在,写下你最喜欢的三件事,然后把这三件事做成。有精神寄托,充实自己,再与人打交道。
    抑郁症切不可小视!我的亲人就因此而离开人世。

    丹***

  • 快快乐乐做人,自自然然生活。

    1***

  • 没关系.会好起来的.睡前喝点牛奶,多听古典音乐,和亲人诉说求帮助,走进大自然.吃点药.谁没点病啊?

    朝***