爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急急急急急急我的孩子一岁三个月了,前几天吃多了,

急急急急急急急急我的孩子一岁三个月了,前几天吃多了,

急急急急急急急急我的孩子一岁三个月了,前几天吃多了,又吐又拉,去医院看医生说输液,输了三天还吃得我的孩子一岁三个月了,前几天吃多了又吐又拉,去医院医生说输液,输了三天,还吃得必奇药,结果又开始便秘,也不吃饭了,刚开始还吃点饭,可现在吃一点吐一点,也拉不出来。急得难受。我给他用了点开塞路结果拉出来的是棒梆硬园蛋蛋,我该怎么办怎么办

全部答案

• 吃同仁堂的至宝丸吧,一个老中医给我们推荐的,效果特别好,去内热,治疗拉肚子,有治疗便秘,半推半补,通常第一次吃孩子就拉,那是要把肚肚里堆积的东西推出来,等都推出来了,接着服用又会开始补肚子,调理脾胃等到宝宝大便正常了再停药.另外:是中药,刺激小. 祝宝宝早日康复!

吃同仁堂的至宝丸吧,一个老中医给我们推荐的,效果特别好,去内热,治疗拉肚子,有治疗便秘,半推半补,通常第一次吃孩子就拉,那是要把肚肚里堆积的东西推出来,等都推出来了,接着服用又会开始补肚子,调理脾胃等到宝宝大便正常了再停药.另外:是中药,刺激小. 祝宝宝早日康复!收起

1***

• 估计是小孩脾胃不合,建议去中医看看,重在调理。平时多喝蜂蜜水,蔬菜,水果汁,多喝白开水,不要吃得太多或生冷的食物

估计是小孩脾胃不合,建议去中医看看,重在调理。平时多喝蜂蜜水,蔬菜,水果汁,多喝白开水,不要吃得太多或生冷的食物收起

1***

• 建议吃点肥儿丸

建议吃点肥儿丸收起

晨***

• 你平时要煲消寨茶(即是小儿七星茶加两个蜜枣)给你小孩饮,煲时久不久加条猪横利一齐煲,对小孩好的,饮了开胃的.这样小孩就没有那么病了.

你平时要煲消寨茶(即是小儿七星茶加两个蜜枣)给你小孩饮,煲时久不久加条猪横利一齐煲,对小孩好的,饮了开胃的.这样小孩就没有那么病了.收起

l***

• 这样的急症到这来问啊?!还是问医院的医生吧!

这样的急症到这来问啊?!还是问医院的医生吧!收起

k***

• 我建议给他试试中成药“六磨盘汤”口服液,我儿子上次例秘,中医开了这个药,吃了当天就拉了。你也可以去看中医,因为宝宝没有发烧之类的症状,应该不是有感染,看中医调理比较好。

我建议给他试试中成药“六磨盘汤”口服液,我儿子上次例秘,中医开了这个药,吃了当天就拉了。你也可以去看中医,因为宝宝没有发烧之类的症状,应该不是有感染,看中医调理比较好。收起

g***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多