爱问知识人 爱问教育 医院库

初生婴儿喝什么奶粉好

初生婴儿喝什么奶粉好

我的宝宝11月份就要出生了,因为产假只有两个月,所以我打算为宝宝准备一些奶粉,我怀孕期间一直在喝美赞臣的安婴妈妈,我想为宝宝继续选购美赞臣A+或金装多美滋,请问哪种比较好,或者有其它更好的选择呢?

全部答案

• 我的宝宝是12月中旬出生,产假也只有2个月,目前我的同事用多美滋的比较多,我也再考虑用什么牌子好,没有什么最好的,只有最适合的!

我的宝宝是12月中旬出生,产假也只有2个月,目前我的同事用多美滋的比较多,我也再考虑用什么牌子好,没有什么最好的,只有最适合的!收起

飞***

• 我的宝宝也是11月出生,我也喝过美赞成的奶粉,我也是考虑买这个牌子的奶粉呢。

我的宝宝也是11月出生,我也喝过美赞成的奶粉,我也是考虑买这个牌子的奶粉呢。收起

y***

• 奶粉进口的好,国内能买到的最好是:雅培 美素 恩贝尔3个.美赞成 澳优 ,,惠氏,施恩低一个档次.多美滋是国产的,取了个洋名字市场做的好,其金装的比进口的还贵,如果只买贵不买好的话可以考虑.

奶粉进口的好,国内能买到的最好是:雅培 美素 恩贝尔3个.美赞成 澳优 ,,惠氏,施恩低一个档次.多美滋是国产的,取了个洋名字市场做的好,其金装的比进口的还贵,如果只买贵不买好的话可以考虑. 收起

小***

• 澳优的奶粉不错,因为我做完月子就没有奶了,所以一直给我儿子吃这个牌子的奶粉,它的成分很接近母乳,宝宝还不容易上火,也不便秘,就是稍微有些贵,1段桶装199元900克,盒装76元400克,你家里要是有桶的话可以直接给宝宝买盒装的,比较经济实惠,丽家宝贝和红孩子的书上都有得卖

澳优的奶粉不错,因为我做完月子就没有奶了,所以一直给我儿子吃这个牌子的奶粉,它的成分很接近母乳,宝宝还不容易上火,也不便秘,就是稍微有些贵,1段桶装199元900克,盒装76元400克,你家里要是有桶的话可以直接给宝宝买盒装的,比较经济实惠,丽家宝贝和红孩子的书上都有得卖收起

t***

• 如果可以母乳还是尽量乳母喂养的好,在不行的话,妈妈的初乳一定要给宝宝吃的,你产假有两个月呐,哪怕就给宝宝吃两个月的母乳也好的,我家宝宝开始就是混合喂养,吃的是澳优,挺好的,大便不干,不上火。

如果可以母乳还是尽量乳母喂养的好,在不行的话,妈妈的初乳一定要给宝宝吃的,你产假有两个月呐,哪怕就给宝宝吃两个月的母乳也好的,我家宝宝开始就是混合喂养,吃的是澳优,挺好的,大便不干,不上火。收起

h***

• 我给喜子喝得是亚培喜康宝,喜子喝得挺好的,不容易上火,你可以买一小桶预备着,母乳还是最好的

我给喜子喝得是亚培喜康宝,喜子喝得挺好的,不容易上火,你可以买一小桶预备着,母乳还是最好的收起

喜***

• 当然妈妈的奶最好了.我当时奶水不够,给他喝的是多美滋,感觉还不错,就是大便比较干.

当然妈妈的奶最好了.我当时奶水不够,给他喝的是多美滋,感觉还不错,就是大便比较干.收起

元***

• 推荐蒋雯丽代言的那个牌子,叫什么雅~~~

推荐蒋雯丽代言的那个牌子,叫什么雅~~~收起

k***

怀孕期

点击加载更多