爱问知识人 爱问教育 医院库

已经四五天没拉大便了放屁狠臭是怎么回事?

已经四五天没拉大便了放屁狠臭是怎么回事?

两个月的宝宝吃母乳掺奶粉,已经四五天没拉大便了放屁狠臭是怎么回事?正常吗?

全部答案

• 现在先喂些米汤给宝宝吧,促进排便的,比吃药好些。以后每次喂完奶粉后半个小时要喂水给宝宝喝的,如果经常便秘,建议换个不上火的奶粉。

现在先喂些米汤给宝宝吧,促进排便的,比吃药好些。以后每次喂完奶粉后半个小时要喂水给宝宝喝的,如果经常便秘,建议换个不上火的奶粉。收起

李***

• 大便好几天排一次,里面的大便没有排出来,当然是会放屁臭了

大便好几天排一次,里面的大便没有排出来,当然是会放屁臭了收起

青***

• 宝宝可能上火了,可以在奶粉里加点葡萄糖

宝宝可能上火了,可以在奶粉里加点葡萄糖收起

赵***

• 这是有些便秘啊,喝点下火的东西,每伴牌子

这是有些便秘啊,喝点下火的东西,每伴牌子收起

情***

• 宝宝是有些便秘了呢 妈妈给宝宝吃奶粉 两次喂奶间隔最好是给宝宝喝水的 要不宝宝缺水是很容易引起便秘的

宝宝是有些便秘了呢 妈妈给宝宝吃奶粉 两次喂奶间隔最好是给宝宝喝水的 要不宝宝缺水是很容易引起便秘的收起

信***

• 放屁很臭,说明上火啊,四五天没大便,当然有问题啦。你喂的是什么牌子的奶粉?我宝宝以前喝美赞臣也试过这种情况,后来喂了几次米汤,就好多了,最后干脆换个牌子的奶粉,换成美素,宝宝便便就一直很好了。

放屁很臭,说明上火啊,四五天没大便,当然有问题啦。你喂的是什么牌子的奶粉?我宝宝以前喝美赞臣也试过这种情况,后来喂了几次米汤,就好多了,最后干脆换个牌子的奶粉,换成美素,宝宝便便就一直很好了。收起

谁***

• 有可能是攒肚子了,也有可能是吃奶粉上火引起便秘了,给宝宝喝点水,顺时针揉下小肚子有利于排便的,排出大便后大便不干就是攒肚子的,我家宝宝满月后就三五天一次大便的。

有可能是攒肚子了,也有可能是吃奶粉上火引起便秘了,给宝宝喝点水,顺时针揉下小肚子有利于排便的,排出大便后大便不干就是攒肚子的,我家宝宝满月后就三五天一次大便的。收起

彼***

• 不干,没有结成小硬块就是正常的,没事的

不干,没有结成小硬块就是正常的,没事的收起

海***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多