爱问 爱问共享资料 医院库

关于男宝宝生殖器的问题?

关于男宝宝生殖器的问题?

我宝宝两个月零十几天了,但是他那“蛋蛋”都没都怎么收,掉得有点点长,但有时也是收起的,都没有别的宝宝收得紧,收成缩成一团团。这是为什么呢?怎样才能让宝宝的“蛋蛋”收得紧呢?   [听有人说经常用尿片往上面提]  是这样吗?还有什么方法呢?

全部答案

• 那个东东是热胀冷缩的,我家宝两个月了,和你家的情况一样的,平时松松的耷拉下来,而且我妈说我家宝的比别人家的大,也要我经常往上提尿布,说什么将来走路磨大腿!笑死我了我根本没听她的,有人告诉我等他长大了就好了,只要没病不用管它,现在都讲科学喂养了,太古老没依据的说法不用理.

那个东东是热胀冷缩的,我家宝两个月了,和你家的情况一样的,平时松松的耷拉下来,而且我妈说我家宝的比别人家的大,也要我经常往上提尿布,说什么将来走路磨大腿!笑死我了我根本没听她的,有人告诉我等他长大了就好了,只要没病不用管它,现在都讲科学喂养了,太古老没依据的说法不用理.收起

129643...

• 这位好象是宝宝爸爸提的问题吧!千万不可用尿片往上面提蛋蛋,温度高了影响睾丸的发育的! 只要阴囊中正常存在两只睾丸,无生殖系统异常,不用过分人为干预!道理楼上的说的很对!

这位好象是宝宝爸爸提的问题吧!千万不可用尿片往上面提蛋蛋,温度高了影响睾丸的发育的! 只要阴囊中正常存在两只睾丸,无生殖系统异常,不用过分人为干预!道理楼上的说的很对!收起

此情可待

• 确实,男宝宝生下来的时候小蛋蛋都嘟噜着,除了冷的时候才收起来,即便不太热也嘟噜着。我儿子当时也那样,我也担心呢,后来我妈说孩子一般到3,4月的时候才收呢,后来儿子3,4月的时候果然就好了,所以你们也不要担心,再过一段看看

确实,男宝宝生下来的时候小蛋蛋都嘟噜着,除了冷的时候才收起来,即便不太热也嘟噜着。我儿子当时也那样,我也担心呢,后来我妈说孩子一般到3,4月的时候才收呢,后来儿子3,4月的时候果然就好了,所以你们也不要担心,再过一段看看收起

142158...

•   楼上两位说得都对,宝宝的蛋蛋会知道冷热,冷收热放。还有就是你听说用尿片包可以将蛋蛋包紧一些是有道理的,但是在注意不能太热着和太湿着他的蛋蛋,最好是在冬天包往上提,会有利于宝宝蛋蛋收紧。你还可以观察要是宝宝在生病其间宝宝的蛋蛋会松松的,身体健康其间蛋蛋会紧紧点,就象一张宝宝的身体健康状态表。
       男婴的生殖器官与成年男子是有所不同的,不仅外形不...全部

楼上两位说得都对,宝宝的蛋蛋会知道冷热,冷收热放。还有就是你听说用尿片包可以将蛋蛋包紧一些是有道理的,但是在注意不能太热着和太湿着他的蛋蛋,最好是在冬天包往上提,会有利于宝宝蛋蛋收紧。你还可以观察要是宝宝在生病其间宝宝的蛋蛋会松松的,身体健康其间蛋蛋会紧紧点,就象一张宝宝的身体健康状态表。
       男婴的生殖器官与成年男子是有所不同的,不仅外形不一样,其内部结构和生理功能也有所不同。因此不能忽视对男婴生殖器的保护。 重视对男婴生殖器的保护。男婴的生殖器官也有大小差异,个头儿小不一定是病态,更不能给以雄性激素治疗。因为男婴体内雄性激素水平很低,到青春期才会增高,无故给以雄性素刺激,无疑是“拔苗助长”,严重的会造成畸形发育。
       男婴睾九内产生精子和雄激素的组织结构尚未发育完全,抗病能力也较弱,一旦遭受损伤,会影响成年后的生育能力。所以父母不要抱孩子到有物理辐射、放射线及有害化学物质等污染的地区去,并应预防各种微生物(如细菌)感染。 。收起

神六妈妈

• 有时宝宝蛋蛋会总拉很长,是因为蛋蛋里有积液,不过要医生确诊了才行.如果有积液也没关系,一般一岁至两岁就自行吸收了,如果再大点到三岁没有改善就要做一个小手术,把积液吸出来就可以了,不用紧张.

有时宝宝蛋蛋会总拉很长,是因为蛋蛋里有积液,不过要医生确诊了才行.如果有积液也没关系,一般一岁至两岁就自行吸收了,如果再大点到三岁没有改善就要做一个小手术,把积液吸出来就可以了,不用紧张.收起

jinjin...

• 我家宝宝一生病或不太舒服就松的,平时不论冷热都是紧紧的,你要不要带宝儿去检查一下

我家宝宝一生病或不太舒服就松的,平时不论冷热都是紧紧的,你要不要带宝儿去检查一下收起

snow79...

• 你是不是经常给宝宝用纸尿裤?男宝宝最好别常用,因为这样对他的生殖器不太好.我宝宝开始也是这样,后来听老人说,看了相关的电视才知道.还有就是宝宝感到热的时候,也会这样的.另外宝宝身体不适也会出现这种情况.不过通常是没事的.

你是不是经常给宝宝用纸尿裤?男宝宝最好别常用,因为这样对他的生殖器不太好.我宝宝开始也是这样,后来听老人说,看了相关的电视才知道.还有就是宝宝感到热的时候,也会这样的.另外宝宝身体不适也会出现这种情况.不过通常是没事的.收起

事妈

• 感觉很不科学的办法,那你宝宝可能不冷啊,听老人说,宝宝的蛋蛋热的时候就会掉的长,如果冷的时候就会缩的紧。没关系的,他现在还小。实在不放心可以去看医生检查下。

感觉很不科学的办法,那你宝宝可能不冷啊,听老人说,宝宝的蛋蛋热的时候就会掉的长,如果冷的时候就会缩的紧。没关系的,他现在还小。实在不放心可以去看医生检查下。收起

sm 辣旋风...

• 天气冷蛋蛋就收了~没关系的,刚有宝宝的时候我也这样纳闷过,后来才明白.就是宝宝感觉冷了,蛋蛋就会自然收起了~呵呵,说明你照顾孩子很细心哦~

天气冷蛋蛋就收了~没关系的,刚有宝宝的时候我也这样纳闷过,后来才明白.就是宝宝感觉冷了,蛋蛋就会自然收起了~呵呵,说明你照顾孩子很细心哦~收起

小哦

• 男宝宝的蛋蛋是具备自我保护功能的。身体总是尽量把睾丸的温度调节到最适宜的温度,为了确保睾丸的正常生理功能。 当气温高的时候,蛋蛋外面的那个小袋袋(阴囊)就会放松,有利于散热;当气温低的时候,小袋袋就会紧紧收缩,让蛋蛋紧贴身体,有利于保温。这是机体的自我保护功能,问问孩子的爸爸,他一定会知道的。

男宝宝的蛋蛋是具备自我保护功能的。身体总是尽量把睾丸的温度调节到最适宜的温度,为了确保睾丸的正常生理功能。 当气温高的时候,蛋蛋外面的那个小袋袋(阴囊)就会放松,有利于散热;当气温低的时候,小袋袋就会紧紧收缩,让蛋蛋紧贴身体,有利于保温。这是机体的自我保护功能,问问孩子的爸爸,他一定会知道的。收起

杨永毅-PH...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多