这样的他我要考虑吗?

我今年25岁,到了结婚的年纪了,家里人都在催,他比我大三岁,我和他都是长沙人。
我是教师,他在山东的部队里做军官,我不知道他还要等几年才能转业,他不温柔,家里条件很差,可以用贫穷来形容,没有一件像样的家具,房子很破旧。我的条件还可以,已经在城市里买了商品房。
现在我考虑的是,他何时才能转业,他的家庭条件那么差,我有必要找他吗?你们怎么看待这些问题呢?

好评回答
    最主要的是感情,只要你们的感情有,并且是真的,相信你们是可以走到一块的。
    我觉得你的条件还是很优越的,相信对方也不会轻易放弃你的。
    但如果你非把对方的家庭看的很重要的话,那你们就不合适了。但我觉得过日子是你们将来自己的事情,和各自的家庭没太大的关系,如果你真的从家里索取过多,相信会有人看不起你们的,所以也 不见得是好事情。

    1***

其他答案

  • 你考虑那么多,就不会甘心呀,算了吧,另外找一个,可以赶快结婚的,你也不会舍不得他的!因为你好象不够爱嘛

    茵***

  • 关键是要对你好,你们以后会有发展,可以改变物质的呀

    鱼***

  • 关键关他是不是真心对你的~~再决定吧。。其实如果人能干。。还是可以考虑的。。。再说。你的条件还不错。。也不必为房子再操心。。。不要想那么多了

    a***

  • 要看人再看经济条件,他对你没那么好,你对他没那么依恋,还浪费什么时间

    小***

  • 你现在就看不上他家里的经济条件,又不知道他什么时间转业,等干啥他呀,你们的感情基础很也不是很好吗,

    冷***

  • 外在条件都是次要的,谁敢保证军官复员以后没出路呢。主要是他性格如何,你们一起感觉如何。

    勤***

  • 一堆废话,这么在乎他的家境就放弃,找个条件好的。

    无***