下载一次天堂2客户端游戏要多长时间?

好评回答
    你的网速高的话 建议找个好点的网站下 SINA 我想因该不会快的 17173 去试试 (大概4-8小时 建议上班是后下载  下班回来因该好了吧)但最好的办法 还是去市场上买 真的很便宜 还有点卡送的哦(买来装十几分钟搞的定)

    t***

其他答案

  • 要看你网速啊,楼上说的都是

  • 下载最快也得3——4小时,慢的要1天,买个客户端20多分钟就安装完毕,也不贵

    紫***

  • 可以从玩家朋友哪里用活动硬盘拷贝,比较方便。

    山***

  • 用影音传送带,迅雷或者其他的下载工具下载都很快的,不到一个小时的,当然,还要看你的网速咯.
    不过,买个新手光盘也是不错的选择.你自己看看吧!

    y***

  • 建议使用下载工具,可在七小时左右完成。设置好后去看书或玩游戏,或者睡觉,上课上班,七小时很快就过了!
    云网可以很方便地得到150点新手卡。
    不建议去买盘,不如自己下方便!

    c***

  • 呵呵,看你的网络速度啊,从2小时到一年都有可能,如果是普通的宽带,每秒50多K的速度,大概是7个小时,所以建议不下载,买个光盘安装,很便宜,还送新手点卡

    锅***