法师加点问题

小弟想练个法师,敏魔。防魔。杂魔哪个好,还有生级怎么加点,谢谢了

好评回答
    杂魔比较好练级,生存能力也强。
    满魔/140~160敏/其它血。不建议加防。现在装备和宝石后能力很强的,加防的话,BP点就浪费了。

    1***

其他答案

  • 杂魔比较好练级,生存能力也强。
    满魔/140~160敏/其它血。不建议加防。现在装备和宝石后能力很强的,加防的话,BP点就浪费了。

    就***

  • 就纯敏魔就好

    卡***

  • 让我们一起来高考吧!
    魔力高等学院 问答第2题
    2:请列举魔法师的三种主流加点,并阐述各种加点的优缺点
    答:
    三种主流加点:
    ⒈纯敏魔[此加点最大的用途为练级带小号,做任务倒也是可以,优点精神稍高一点,速度快,配合技能在PK和任务中都有一定的优势,缺点血少,容易发生不属于意外的意外。]
    ⒉满魔,血敏各半[相对于1类加点,单说任务和练级带小号,就更为得心应手,在和传统传教组队的情况下,任务中战术的灵活性更高一点,敏够,精神也可以,缺点以我之见只在和敏魔PK时有所不利,血不是那样太多,精神略输一筹,速度也是一般。]
    ⒊满血,40-70防御,其他魔[群P魔术师。保证血量、11级闪装的同时保证240+的防御、伤害能力靠装备。优点在于生存能力强、伤害也不差;缺点在于无敏,不属于多功能法师,只适合PK、任务和带小号不宜]
    可根据我说的酌情加点,起步的话纯敏魔为好,第3种建议高级洗点

    双***

  • 纯攻敏加点最好!攻魔2用!出手快!精神靠装备!

    吕***

  • 看你想怎么玩了
    1.敏魔:适合练级带小号,加点以满魔大敏小血为主,这种加点虽然敏捷够了但是精神不行防也不高,所以任务和PK就略差了一点
    2.防魔:适合PK和任务,加点以满魔大防小血为主,这种加点虽然防御够了但是敏捷太低,所以练级一般比较郁闷
    3.杂魔:适合练级PK和任务,加点以满魔中敏半防半血为主,这种加因为加了防和敏,虽然和敏魔防魔比起来敏和防没他们高但是却补齐了他们的短处,练级有敏PK有防,精神也不低,是现在最好的魔,具体升级加多少点以个人实力考虑

    x***

  • 练级敏魔,PK装备行的血魔,任务血敏杂魔。防魔我不喜欢。

    安***