爱问知识人 爱问教育 医院库

孕26周彩超所见:

孕26周彩超所见:

1)胎心率158次/分,这样的心率是否太高了啊? 不知道对宝宝有什么影响啊?
2)羊水:内透声欠佳 是什么意思?

全部答案

• 我在25周照彩超,胎心是155次,后马上去产检,用胎心仪测胎心是130次,医生说可能是彩超探头对宝宝有一定的刺激,宝宝在动时,心跳次数会较多.120--160次之间就是正常的.

我在25周照彩超,胎心是155次,后马上去产检,用胎心仪测胎心是130次,医生说可能是彩超探头对宝宝有一定的刺激,宝宝在动时,心跳次数会较多.120--160次之间就是正常的.收起

铃***

• 我平时产检时的胎心一般为140,27周时彩超胎心为152次,医生说正常,而且宝宝动的时候胎心也会变快.

我平时产检时的胎心一般为140,27周时彩超胎心为152次,医生说正常,而且宝宝动的时候胎心也会变快.收起

m***

• 151,我的小宝宝

151,我的小宝宝收起

z***

• 我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况

我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况收起

一***

• 胎心120到160都是正常的不用担心,

胎心120到160都是正常的不用担心, 收起

辣***

• 没事吧,我去测胎心156次\分.只要不超160就正常.

没事吧,我去测胎心156次\分.只要不超160就正常.收起

幸***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多