门派闯关的问题

今天的门派闯关的任务能领双吗?
怪物的强度和血量大概多少?队伍人员配置最好是什么?

好评回答
    医生是少不了的.
    考虑到敌多,找个高秒的龙宫也是必须的.
    一般那些门派护法是主怪,必定多血,天宫的也是少不了的.
    然后是狮驼了,因为狮驼是血魔嘛,不容易死,又可秒又高攻,很多时候在队伍中也是少不了的.
    之后就随便了.

    乐***

其他答案

  • 都说完了。。。。

    j***

  • 领双没用
    怪物防低血多,而且主怪还可以用特技(4海等等)
    队伍等级不要相差太大,应该在5J之内。
    我觉得理想的队伍是:1HS+1STL+1DT+1TG+1封的

    f***

  • 偶不知道!

    l***

  • 领双没用
    怪物防低血多,而且主怪还可以用特技(4海等等)#83。
    队伍等级不要相差太大,应该在5J之内。
    我觉得理想的队伍是:1HS+2STL+1DT+1封的

    砼***